みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
可愛い
女の子がとっても可愛くて独特で、ツンデレ要素もあり、最高です。
男の子の幼さもまた素直さにつながら良い感じです。大事にしあってほしいです。by bbbbbbb-
意外と
最初の紹介のところでは、そんなに興味がわかなかったけど、読んでいくうちに女の子かわいいし、ちょっと謎な部分にも引き込まれてしまいました。
by 幸せな子供-
無料文だけ読んだのですが、正反対の2人が惹かれ合うのわかる気がするから、とても楽しい。この2人がどんな学校生活を送るのか興味あります。
by Maまーま-
経験ない女の子と経験ありの男の子ですが、色気が、女の子にはあり、男の子は若干ウブな感じがでていておもしろいです
by 着せ替え人形-
滝澤さんのミステリアスでツンデレ加減が最高で読み進めています。何を考えてるのかわからない物静かな美少女、魅力的なキャラクターです(*^ω^*)
by pigllet-
まだ無料分ですが。
まだ無料分ですが、ヒロインのつれない感じが素敵です。それに、男の子も、チャラいようでいて、ちゃんとヒロインを大事に思ってるとこもすてき。
by そらと112-
やばい!ポイント高いのわかりつつ課金が久々に止まらない作品に出会ってしまった!高校生設定のくせに、男目線設定のくせに、ゆーりの煽りが女の私も癖になるー!
by イェジ-
凛として
ヒロインゆうりちゃんの凛とした潔さがいいな。見た目美少女というところだけでなくてそんな彼女に惚れたなちくんはなかなかだ!
by mmたっちゃん-
かなりの急展開にびっくりです。ヒロインも何考えてるか想像できない裏がありそうだし、彼もぶっ飛んでるし。気になります。
by いがみっきー-
本当に主人公2人がかわいらしいです。クスッと笑ってしまうところもけっこうあったので、きゅんきゅんもできるしオススメ
by robo1815-