みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ナイショ
高校生が友達にナイショで付き合うっていいなぁ〜キュンキュンしますね〜ツンデレってやつだね〜いいなー。
by pikipippiki- 0
面白いのに70ポイントは高い
それでも課金して読みました。
新作入荷したけど全部読んだら300ポイント以上。かなり迷ってます。by 休みにめちゃこみ- 0
た、高い
クラスで孤立している女子と、人気者の男子が親しくなっていくストーリー。こういうお話はよくあるけど、男子が一生懸命で可愛いし、女子も連れない感じだけど、実は嫉妬したりと可愛らしいお話で楽しく読めます。ただ一話一話が高い…何故こんなに高いのか…
by ならならなら- 0
大人しい雰囲気なヒロインと、チャラそうに見えて一途なヒーローと。好きな設定で当たり!と思いました。ヒロイン、恋愛に関して経験なしなのが驚き!興味があるからと誘えるかー?
ヒーローの方が慣れているようで振り回されているのがかわいかったです。by トクメ- 0
無料で3話まで読みました!
2人の不思議な空気感が面白くて好きです!
付き合おうとはならないのかな⁇
続きも気になります!by Nasuco- 0
意外だった!
意外な展開でびっくり!
最初はツンツンしてた彼女がどんどん本性出てきて、彼にハマっていくところがかわいい〜❣️by ちぃなぁ- 0
絵がきれいで読みやすい。ストーリーもすごくいいので、続きを見たいんだけど、ポイントが高すぎて、びっくり!
by さーざ- 0
無料分しか読んでないけどおもしろいと思う。先が気になるけど、ポイント高すぎじゃないのかな…ちょっと考えちゃう。
by ぴぺまる- 0
女の子の方が謎めいていて気になりますね。だから続きが読みたいけど…ちょっとポイントが高すぎるかなぁ
by sky母- 0
付き合う前からそういった行為をするのが驚きましたが、様々な展開に目が離せなくなりました。次回も楽しみにしています。