みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
彼が
可愛すぎます、、、女の子もかわいいけど篠原くんが可愛くて可愛くて。癒されますし、ドキドキできて読んでよかったです!
by かめなさ-
ほんとつれない。。。笑
無料分からみ始めました。
興味無いのか、単なる塩なのか、ムッツリなのかわからんが彼氏がどんどん彼女にやられていく様がおもしろい笑
かと言ってかなり大胆な行動するし、ホントにつれない彼女だわby はなろく-
チャラチャラしてた彼氏がマジ恋したツンデレ彼女にふりまわされてるのが可愛すぎる♡
ほんとオススメなんだけどポイント高すぎて読めないって人が多いと思う…
何でこんな高くする必要あるのか謎by ゆずゆうり-
もっとたくさんの人に読んでほしい〜!
絵がとても綺麗です⭐︎
序盤からエロ!!と思いつつも読み進めるとそのあとはピュアで…恋愛における価値観の違い、でもわかる!!と思えるようなストーリー
彼女にどんどんハマっていく主人公がかわいくて
ほっこりしながら読んでいます⭐︎
思わず課金してしまいました
続きを読むのが楽しみです♪by あや☆🎶-
絵も綺麗、女の子も可愛い
つんな彼女も、素直な彼女もきゅんです!
絵も綺麗だし、男じゃないけど惚れちゃいます。なぜか、女子に受けるタイプかと、
頑張って振り向かせたくなりますね!by こみのさん-
こういう高校生の恋愛事情もまたいいですね。みんなには秘密の少し背徳感のある2人のやりとりがなんとも良いです。つれない彼女とのこれからが楽しみです。
by ahtr-
まだ
途中までしか読んでいませんが、Xの宣伝から来て読んだら、女の子がクールビューティで好きなタイプの女の子だったのではまりました!
青春だなぁーが羨ましい話でこれからの展開も楽しみです。by ひるぽん-
試し読み読ましたー。いいところで終わりました。どうなるんだろう。ツンデレ逆バージョンでおもしろいです。
by むーこん-
面白い!
タイトルがシンプルだちどたから、正直最初はあまり惹かれなかった。でも読み始めるともう止まりませんでした!彼女が次にどう出るかが全く想像つかなくて、ハラハラします。予想外にハマッた作品です。
by トマト40-