みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
評価も高買ったし、絵も好きな感じだったから、期待して読み始めましたが、それ以上でした!!
ハマりました!by ももんが1- 0
きれい
絵がまずきれい。エッチな内容かと思いきや、回を進めるにつれて、そんなことない初な恋愛ものでした。ドキドキ。
by らなさあまやさあや- 0
なかなか
イラストも上手だから見やすいし、ストーリーがちょっと新鮮でいいと思います。男の子は本当にリアルに感じられていいけどちょっと主人公が最初に仕掛けるのはキャラクターと違ってて違和感あるな。
by JMT- 0
無料分読ませてもらいました、なんか勿体ないよねー面白いからこの後も見たいのにポイントが高すぎて手が出せません。100ポイントは無いわー。
by 茶々チュッチュ- 0
無料分読んで、この先の展開が楽しみなところで課金に移行。一話100ポイントかぁ…。お話自体は面白いんだけど、100ポイントも出す価値があるかというと、正直考えます。
by ビビンゴ- 0
絵やストーリーは面白くて続きが読みたい!となります。ただ1話が高いです。
課金しようか今から悩みます。by トマトyt- 0
無料分を読み終えて、二人が惹かれ合う感じとか、はじめての恋に戸惑う彼女の様子とか丁寧に描かれていてよかったんですけど、いきなり100ポイント超えは手が出せません。
by Syouf- 0
ミステリアス
このユウリのミステリアスなところはすごいね!それだけでそそられる笑
そして、引き寄せられる男の子も素敵よ!by パンダ子ちゃん- 0
不思議な感じ
まだ途中読みです。社交的な彼と自分の世界がある彼女。彼女の独特な雰囲気が好きかも。自分の世界がしっかりあってそれが凄く魅力的に感じる。そんな彼女に惹かれるの分かるなぁ。
by メイ3310- 0
つれない
タイトル通り、つれない彼女だけど、でも素直で可愛いです。彼の方はまっすぐで真面目でいいなー、ほのかにえっちなのがハマります。
by ちなつa- 0