【ネタバレあり】鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~のレビューと感想(5ページ目)
絵がいい。とにかく綺麗に描かれています。物語の内容も素敵です。早く2人のラブラブぶりがみたいです。すでに課金しています
by 枝っち- 0
少しガッカリ?
将来的には溺愛ものなんでしょうが。この男の容姿て女の子を"ちゃん"付けで呼ぶのは少し違和感。
先も読めるし無料分でいいかなby せい123- 0
姉の華子の変わりに、憧れの少佐へ嫁ぐ事に成った月子。
1日も早く月子の思いが少佐に届いて、世継ぎも産まれて幸せに成って貰いたいなぁ♡by ハムハム・シルク- 0
何故か、表紙の女の子が、出来損ないとレッテルを貼られ、自分でも卑下しています。そんなところに、軍人エリートとの結婚で、彼女の思いやりや、可愛い気遣いに惹かれていってるようにみえます。
by あわわー- 0
姉の身代わりとして嫁ぐことになった月子。
小さい頃から密かに慕っていた直嗣様で。
ちょっと切なさもあるけど、どうか月子ちゃんの想いが通じるといいな〜。
直嗣さんも離縁とは言ってるけど、月子を想っての発言なはずだから素直な気持ちに気付くところが見たいです^ ^
まだ無料ですが続き気になりました!by カフェモカ2- 0
ファンタジー好きにはぜひ
ファンタジーと作品の画風がズバリ好みです。
日本のファンタジーはわかりやすく、また女性心理も寄り添える内容で読みやすいです。by いのりさんさん- 0
全話購入しました!
こんなに可愛い月子なんだから、幸せになってほしい!!
直嗣様も思ってる感じ?うまくいきますように。by らむらむらむらむらむらむ- 0
よき
絵が綺麗で良き!!!!
内容もおもしろいですし
主人公の女の子もとってもかわいくて良き!
早く続きが読みたい!by ななにやん- 0
良い作品
配信分読み終わりました
誰かに必要とされたい女の子と必要とされたくない男性。どちらも自分に悲観的な感情を持っていて、でもそんな悲しいストーリーにはならない予感がします。
ドロドロのストーリーではなくピュアな恋物語でしょうかby luchi- 0
途中まで読みました。旦那様がかっこいいのだけど、もう少し態度で出てくるともっといいのにと思います。そーゆーところが魅力といえば魅力なんだけど、もう少しほしい!
by こみわこ- 0