【ネタバレあり】鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~のレビューと感想(5ページ目)

身代わり

身代わり花嫁、姉妹、先の展開が気になります。ドロドロしないで欲しいな〜。

なんて

なんて可愛らしい健気な子なんでしょう。
    最初はこんな感じで徐々に2人が愛し合ってくれたら嬉しいかぎりです。

一途な月子ちゃんがいじらしい

双子の姉妹の華子ちゃんと月子ちゃん。身体が弱い月子ちゃんに比べて 元気で華やかな華子ちゃん その華子ちゃんに結婚!!それも 月子ちゃんがお慕いしてる少佐 結婚を嫌って 家を逃げ出した華子ちゃんになりすまし月子ちゃんが身代わりになって少佐の元に。でも 少佐には 月子ちゃんであることがばれてししまう。それでも 少佐のやや子を産もうとする月子ちゃんの 健気で少佐を好きな気持ちが・・・・ 良い結果となるように願いたい

絵がとっても綺麗です。
    ずっと好きだった人と、姉の代わりに嫁ぐというのは嬉しいような苦しいような複雑な気持ちでしょう。なんだか、読んでいても複雑ですが、とっても面白いと思います。

健気です。

双子の姉の身代わりに嫁に行くことになった月子。相手は軍人で昔から慕ってた相手。子供を産んだら円満離婚して、次はちゃんと好きな人と結婚するようにと好きな人に言われるのは辛いけど、健気に想いを募らせてる月子には、幸せになって欲しいです。

姉が結婚がイヤで男と駆け落ち、妹がかわりに結婚するというよくある設定です。今は切ない展開ですが月子には幸せになってほしい。

by てゎ

絵がキレイ

絵が好きです。ヒロインも可愛いし、旦那様もカッコイイので上手くいくといいなぁと思いました。最初はすれ違いが多くてじれったいです。

絵が好みでした
    他の方が見てもキレイで読みやすいと思います
    設定は良くあるもので、もしかして、と読み手も受け取れる展開です
    でも読みたい!と納得する作品

by 花嵐

絵がキレイでとても読みやすい。姉の代わりに初恋の人に嫁ぐことができて、このまま2人で幸せになってほしい。

絵が可愛くて、読み始めました。話は、切なくなってくるんだけど、お互い思い合っているような。幸せになれますように。