【ネタバレあり】「好き」が錆びるその前にのレビューと感想(2ページ目)
無料分を読みました。
まだどうなっていくのか分からないので、ハラハラ感が。
過去のトラウマとか克服していくのでしょうか!by 温厚ニンジャ- 0
昼間はいたって普通の真面目会社員で、夜はチョーどエロの受け。
このギャップがたまりません。
攻めは20歳の年下と、歳の差カップルと好きなシチュエーション。
絵も綺麗だし、エロさもあって楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
待って😍現実でお会いしてみたいキャラ!!あんなにグズグズにされちゃったら病みつきで抜け出せないよね🤭見ているだけで幸せ💕
by ☆山ちゃん☆- 0
「あいつと俺の…」のスピンオフです
純情両片想いとは違い
いろいろ拗らせていて
過去のことなど 苦手な方もいると思います
そんな拗らせている阿万瀬に
人当たりのよい話し上手な大学生
千紘があれこれお世話をやき…
ゲイのママが良い感じで
終わり方も良かったです
ただ少し絵のバランスとか
気になるところがあり
残念でしたby えび天丼- 0
面白いです。
無料分を読んでこれは!と思い全部読みました。主人公2人が気持ちを通わせていく過程がとても自然で、過去のトラウマのこともあり応援しながら読んでいました。途中で苦しいシーンもありましたが人は乗り越えていく、強くなっていく、大切に想う、素敵なお話だと思います。
by つるまきおりがみ- 1
元カレのせいで、拗らせている阿万瀬さん。
なんだか痛々しい感じです!明るくてスッと懐に入ってくる千紘くん。
まだ途中なので、どうやって阿万瀬さんの心を開いていくのか楽しみです♪by ツンくん- 0
もうちょい甘みが欲しかったかな
普段は良い感じの阿万瀬、夜は特定な相手を作らず遊んでる。元彼があんまり良い人ではなかったから、完全に拗れてる。
千紘は見た目チャラいが良い子なんで、じんわり変わってく。昔の嫌な話とかで絡みはあるけど、甘さはちょっと足りないかな〜。惜しい。by shihirojun- 0
昼間は真面目なイケメン、その反動で夜は行きずりで男の人と…。行きずりとは言え、出会った男の子との今後が気になります
by ウザコ- 0
絵はわりと好きな感じです。痛くないといけない、と言っていました。
切ない感じもありますが、もう少し読んでみますby ごんコロ- 0
千紘君、サイコーに良い男だ。
あませさんのトラウマを無理に聞き出さず
何処までもやさしく、お酒に誘ってくれたり、
気分転換させてくれて…
2人の続編読みたいですby しば✖️しば- 0