【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(8ページ目)
まだ8話までしか読んでいないけど
まだ8話までしか読んでいないけど、結婚したい女と、独身主義者の男で1度分かれてるってね。男がまだ独身主義者を貫いているけど、それをどうにかするっていうお話のようですね。
by Evaeri- 0
エロ大好き
この人の絵は綺麗でストーリーも良くて大好きです。ガチエロですが綺麗なエロ?でこんなに合うのに何故まだ結婚しない?のって、最後まで読んでないので楽しみです。
by キミマチ- 0
すごく刺激的でおもしろいです。絵も綺麗で読みやすいですし、ヒロインも可愛くて応援しながら読み進めました。
by あむぴー- 0
何で結婚しないのか、、、
なのに、、、。。。
男の方、なんか性格わりいな、、、。
嫌なやつとしか思えん。by ちびラスカル- 0
別れて時間も経ってるのにこんなことがあるとは!
ステキ以外何物でもない!
お互い夢にまで見ていたとは…
再会もたまたまの電話も助けに行ったのも全て運命だったんでしょうね🥰by とぅい- 0
最初は嫌な男だったけど
どんどん続きが読みたくなり、75話までイッキ読みしました。
勤務先のホテルに副支配人として配属された元カレ。すぐに元サヤにおさまるのですが、元カレが何か高圧的だし結婚はしないと宣言しているわりに束縛するは何だコイツ〜という感じでしたが。
彼女を大事に思って「一緒に住みたい」「結婚したい」「彼女との子供が欲しい」と気持ちが変わっていく様子が良かった〜。by ゆゆゆぬぬぬ- 5
続きはどうだろうか
結婚感が異なって別れた二人。
しかし再開して即効エッチするあたり、似た者同士な感じもします。
今後もなんやかんやと元鞘に戻り離れるを繰り返すんだろうな~と。
絵はものすごくエッチでドキドキさせられます。by こちょり~な- 0
再会ものって
5年ぶりに再会して恋がまた取り戻すみたいなありがち内容かなっとわかっていても見てしまうのは今風からかなっとおもいます。
by gミルク- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
ただ元カレがビジュアルが正統派過ぎて、ちょっと中身と伴わない感がありました。by ぷるぷる029- 0
なんで
別れてたし、5年も離れてたのにいきなり再会で許せるんだろう?数話しか読んでないから結婚するつもりないって言ってた彼の心情、この先描かれてるのかな?
by sayan*- 0