みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
5年間の募る思いが、更に愛情熱を燃やす感じがしました。ハッピーエンドをむかえてほしいなぁと思いました。
by まあ☆。- 0
絵が良い。
ストーリーも昔の恋人との再会だし、それも隣の部屋なんてシチュエーション的にバッチリ。
これからの展開に期待。by トムトコ- 0
5年ぶりの再会!
めっちゃドキドキと不安がごちゃ混ぜになるよね
いい過去と良くない過去フラッシュバックされるから 笑by ティアラ最高- 0
女性目線のエロがとてもいいです。
背景も表情もとても綺麗で安定してます。これで回想のかませかたも自然だし、職場の雰囲気もきちんと出ていて 話にはいりやすいです。by にじタロウ- 0
気になるー
絵が好みです。元カレもかっこいいし、まぁ、隣に引っ越して来たのが元カレってのがベタな感じですが、わかりやすくて逆に読みやすいかと。
by ちょび21歳- 0
無料
無料コーナーで見つけました。
イラストが少し前の作品な雰囲気ですが、無料で読めるので、あまり気にならないです。by みいみ35- 0
めっちゃ大好きな作品です💕
表紙に引かれて読み始めたら‥あっという間に課金してました💦。
とにかく絵はめっちゃ綺麗ですし、エッチシーンもドキドキしちゃうし、お話もキュンキュンしちゃうし、めっちゃ大好きな作品です💕💕
早くポイントゲットして、続きを読まなければ‼️by ひのとり- 1
好きーーーー!
ヤバいエロいカッコいい、絵がきれい。。
全部揃ってて既に課金中。
こういうのがいいのですよ、やはり。by ノーフェート- 0
情熱なお話
いいですね情熱的な感情を徐に楽しんで、満喫している主人公。幼なじみとかよくあるお話ですが、気分がいいお話です。
by Lilies- 0
絵が気になり無料分から読み始め、気づけば続きが気になり課金しちゃいました。5年ぶりに会ったら運命感じますよね
by おとうふさん- 0