みんなのレビューと感想「耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作画綺麗
作画が好きで読み始めました!
アラサーの大人な恋模様!職場恋愛って憧れるのに
イケメン元カレで身体の相性良くて、ヤキモチ焼きさんなんて…憧れに拍車がかかる!!by 匿名マンガ好きさん- 0
いいな
元カレと再会
そしてよりを戻し
そこからどんどんとお互い成長し
先を見据える
そんな恋愛かなり憧れるby 匿名でよろしく- 0
お互い身体の相性がよかったことから忘れられない感じ。だけど結婚観が合わなくて...
続きが気になりますby みこぴこ- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
とにかくエロい感じが好きです。by かっぱえびせんミニ- 0
とにかく絵が綺麗。キスや行為のシーンで、登場人物の表情とかも綺麗だし、やたら音の表現もしていないので、読み進めやすいです。
by 紫蘇ジュース- 0
無料分まで読みました。忘れられない人はいるもの。結婚が全てではないと思いつつ、年齢によっては、結婚は大切な問題。無事2人が結びつくことを期待してます。
by island- 0
絵が
キレイ!!!
なんだこの美しさ、、、
話はね、ファンタジー。
だし、結婚をしたい年頃なんだなーって思うけど、結婚にまったく良いイメージがない私からすれば、瑞樹と一緒に居れるだけで幸せでは?と思う。瑞樹に一票。by 好きです- 0
え、エロい‥!
身体の描き方が素晴らしい!
成美が美しく、ムチムチエロかわです。顔はあまり好きにはなれないのですが‥目の描き方‥かな。みんな同じお顔にみえちゃう。。
最新話(単行本3巻)まで読みましたが、無事プロポーズ成功、新居でラブラブ!そして親への挨拶でまさかの、結婚式はしない予定だとぉ!?
仕事柄、当の2人にも結婚式はやはり挙げてもらいたいところ。
しかし、ほんとラブシーン最高ですよ。2人の幸せの行方、最終回まで見届けます。by オレンジとグリーン- 0
ハマります
まずなんと言っても絵が綺麗です!
仕事ができてエリートのヒーローが、彼女の前では性欲剥き出しのただの男。甘々なベッドシーンでは人間味が感じられ、余計ツボです。
結婚とは何か、何のためにするのか?2人であれこれ考えながら話が進むところも、鬱陶しくならない絶妙なテンポ感で描かれていてとても読みやすい作品です。by 花...- 0
5年ぶりの再会でそんなことまで出来てしまうとは、すごいことだなぁーー!と感心してしまいましたわっ笑笑
by Ayaa1- 0