【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(25ページ目)

お試しを読みました。元カレがお隣さんになり、仕事でも上司に。なぜ過去に別れることになったのか気になります。

試し読みして、絵が届きてもキレイで読んでます。元カレが上司になる、設定いいですね。
    イケメンすぎて、癒されてます。

元彼が隣人で上司?!😱

ヒロインは、バリバリ心が残っているみたいね。
    夢に迄観ちゃうんだもん。
    もしかしたら、別れてから五年間、彼氏が居なかった?
    嫌いになって別れた訳でもなく、心が残っていたら、動揺は半端ない。
    でも、瑞樹サン、五年前にヒロインに非婚宣言してるから、妙齢の女性にはキツイ。
    これからどうなるんだろう?
    出来れば、ヒロインが幸せになる展開であって欲しいなぁ🥺

6話まで読みました!ストーリーせいもあってこれから盛り上がりそう。絵も綺麗だし続きがとっても気になります!

元カレとまた始まる恋愛ドラマ

元カレがホテルの副支配人として職場に戻ってきたことから再び恋愛が始まりそうな予感。
    この作品の絵がとてもリアル過ぎて綺麗だ。

試し読みしました!
    めっちゃ面白そう!!
    絵も綺麗でヒーローかっこいいし、性格もどタイプ!
    時間があったら読みたい

by 黒藤

弓槻みあ先生のファンなので新作待ってましたー!!!しかもブライダルサロンに来たふたりって…理緒と基樹ですよね!?ちょっと興奮しちゃいました!

2人ともきれい

絵が丁寧で綺麗だから読みたくなりました。成美と瑞樹のお似合いぶりと再会からの展開にありきたりではなく期待しています。

めっちゃ絵が綺麗!エッチなシーンも丁寧に描かれていて好きです♡カレシに結婚しないよって言われたらダメージデカいよなぁ…続き気になります!

待ってました。

完全に作者買いです。

舞台が軽井沢のホテルだったけどまさか「理緒ちゃん」と「基樹くん」が出てくるとは懐かしくて前作読み直しちゃいました。

エッチのシーンもきれいだしとにかく大好きな作者さんです。

すごく楽しみにしています。あまり短くないといいなあ。