【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(23ページ目)

絵がキレイ

最初はとにかくキレイで好みな絵に目を奪われてすぐ購入。
    一見しっかりしてるけどスキありで攻めに弱い?成美と海外赴任から帰国してイケメンエロボディ攻める瑞樹…元恋人同士の2人続きがとっても楽しみ。
    あと最初タイトルが読めなくて検索、読める漢字が1つ増えた(笑)

えろい…

他の方もおっしゃってましたが、画力がエロいです。最高にエロいです(笑)色気があって、内容的にはまだまだ女の自分としてはモヤモヤしますが、いい方向に向かうと信じて楽しみます!

絵が綺麗です。内容的にはまだ読み出して間もないので、彼に彼女がまた惹かれて沼にハマりそうで心配です。別れた理由がなになのかを早く知りたい。

結末が気になる

上司として戻ってきた元カレが、ハイスペックなイケメン♡料理も上手で身体の相性もいい。でも独身主義!結婚願望の強い成美がどうするのか、結末がとても気になります。

とにかくキレイ!

イラストがキレイで、ストーリーも続きが気になってしょーがないです!元彼だからこそ!とゆー展開が魅力的!!おすすめです。

美しい

女性、男性とも、顔もカラダも美しいです。カラダの相性が抜群で、お互いに忘れられなかった相手なのに、再会してつながった今も、結婚観の歩み寄りは一切ありません(笑)。今後の展開がとても気になります。運命の相手っぽいので、幸せな結末がみたいです。

お互いの理想が違うけれどとてもよい相性のカップルだなって思います。
    いろいろ文句は言っているけれど結局のところ元鞘に収まりそう。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です!!ストーリーはよくある職場で上司として再会復縁系なのですがヒーローがちょっと個人的にはクソ(笑)
    結婚したいヒロインと結婚願望は無いけど独占欲剥き出しのヒーロー。多分なんかヒーローに結婚へのトラウマがあるんだろうなー。

by ai...

絵が素敵

気持ちがわかります。好きなのに、結婚できないとなると、別れるしかない。別れたのに、また出会うなんて。でも、想いは通じあっているので、ハッピーエンドで、お願いしたいです。

絵に色気がある‼️

弓槻先生の絵凄く好きです‼️絵に色気があって、ドキドキします。特に男性キャラの裸がキレイで腹筋がたまりません❗.5年ぶりに元カレがヒロインの前に現れて、キレイになった、なんて言われたら、揺れちゃいますよ…しかも夢にもでてくるし…キライになって別れてない二人、これからどうなっていくのか楽しみです。