【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(20ページ目)
5年前に別れた彼が職場の上司になって戻ってきた。
身も心も相性が良かったため、ずっと忘れられなかったヒロインだが、結婚願望がない彼との再会に複雑な思いを抱きながらまた付き合うことになる。
ヒロインがかけがえのない存在だと気付いた彼はとうとうプロポーズをする。
これから先、どうなるのか?by いましの- 0
想像できちゃう結末なだけに、買う気が起きない。
他の作家さんで、このシチュエーションありましたよね。。。by ※ニックネームを登録- 0
うまくいってほしい!
成美と瑞樹、結婚したくない男と結婚したい女。こんな事が昔自分にもあったので感情移入ハンパない気持ちであっという間に36話まで読みました! 私は結局先が無い男といても時間の無駄になると思い別れてしまいましたが、成美、瑞樹はお互いの気持ちを尊重しながらうまく付き合っていってるのがすごいリアルに描かれていてとってもうらやましい♡まだ先の話は配信されていませんが続きが楽しみです!!
by まるまりしょ- 2
好き
絵のタッチがとにかく好み。
ラブシーンは毎回こっちが恥ずかしくなる位きゅんきゅんします。
家が隣同士と言う設定も憧れちゃう!by みータロ- 0
現実ではあまり無いような物語だなと、現実逃避目的で購入しました。
思った通り、いや、思った以上に素人の私でも作品の流れが読める作品で、ハラハラ感等は感じられませんでした。by 豚オムライス- 0
またブライダルかぁ
なんでラブコメってブライダル関連の話が多いのかなぁ。しかも決まって幼なじみが急に上司として配属されて〜みたいな。逆だったら面白そう!上司の方が女性で!
by Yui&Connie- 0
すごい
独身主義のオトコがいました。なんで結婚しないのかなぁ。甘々なお話も読みたい!それにしてもあのテクニック羨ましい
by まちまゆ- 0
無料までは
無料まではしっかりみました!とても続きが気になる!大人の男と女の恋愛。そしてまた家は隣同士の展開
by てあとに- 0
絵がすごい綺麗です!元カレが隣に…しかも同じ職場となれば復縁の予感しかないですね!今後どうなるか楽しみです!
by なまかぴ- 0
面白い!
絵が好きすぎました!
内容も面白かったです。無料で読めたのは2話だけだったのでもっと読みたいです!せめてあと10話はみたかったby ばぶまい- 0