【ネタバレあり】耽溺ホテル~5年ぶりの再会、抱かれたらもう逃れられない~のレビューと感想(17ページ目)
かっこよすぎるしー。こんなイケメンに特別扱いされたら再燃するし期待しちゃうよね。意識しまくりで仕事が手につかないでしょ笑
by きゃべつー- 0
絵がとっても綺麗でどんどん読み進めちゃいました。男の子がグイグイくる感じも凄く好きです
芯のしっかりとした女性の設定も大好きですby マリリンちゃん- 0
ちょっと重なる
元カレとはいえ相性良かったら忘れられないよなー、ちょっとわかるなーと思いながら見ちゃいました!今後も読みます
by ふわゆま- 0
絵もストーリーも大好きなのだけれど、とことんこじらせてイライラさせられるのかなあと思うと課金ができません。
by BJJZM- 0
絵は好きだし、内容も…夢に出てくるくらいだから忘れられない元カレとの再会でって まぁまぁ面白いと思う。
でも、一話一話がめちゃめちゃ短いです。by ponponbuuu- 0
元カレと隣同士に住むって...。
いまだに良すぎて忘れられなかったのに、5年ぶりに現れたら恋も再燃しますね。by さおーりぃ- 0
元カレと再び、憧れます
こんなカッコいい元カレと再開して、またキスできるなんて、ほんと思い出してしまう。。。
嫌いで別れたわけではないし、ピンチの時は助けてくれるし、きっと待ってろ、と言わなかっただけで、ハッピーエンドが来るはず!
楽しみですby これは反則‼️- 0
忘れられないほどいい男と再開して部屋が隣?そりゃやけぼっくいに、、、な展開になりますよね!画力もすごくて、絵の好みはあると思うけど、ぐんぐん引き込まれます。
by だいこはむ- 0
イケメン
上司と主人公。
元カレが戻ってきた~!
主人公は戸惑うが、身体が暑くなる…
今後の展開が楽しみです。by シマウマしまこ- 0
憧れしかない
元彼にあって綺麗になったなとか言わせてみたい!この作家さんのイラストのタッチ綺麗で好き!身体がすごく綺麗。
by SANAhoon- 0