【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(50ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
      4.0 絵が綺麗で読みやすいです。ストーリ的には偽装結婚から本気になっていくというよくある展開ですが、キュンキュン要素も多く楽しめます! by *匿名希望*-

0 0

3.0 同級生彼に振られた直後に、仕事で偶然再会した同級生と意気投合して、いきなり偽装結婚なんて…でもなにやら続きは甘そうな… by 幸せな子供-

0 0

4.0 出ましたー!またまた契約結婚!
 お互い好き勝手OKで好きにしてるんだけど
 結局はエッチに発展して、なおかつお互い
 好きになっちゃうから笑える😊by ロロライム-

0 0

3.0 絵が綺麗!
 離婚する最後の日にエッチして相性が良くて…
 ずっと好意があったから繋ぎ止めておきたい気持ちわかる。by あかちゃん◡̈-

0 0

1.0 残念!あと1話、無料だったら続けて読んだかもしれませんね。
 このサイトのこういうプロモーションの下手さが時折イラッとするし、もう少しここを変えれば課金してもらえるのになという詰めの甘さも感じます。by メルリナイト-

2 2

4.0 スゴく面白い!契約結婚だけど旦那の方は何かワケあり?面白くて次がきになって読み進めてます。ハッピーエンドをもちろん期待してます。 by みゆちょん☆-

0 0

4.0 一話目でなんか既にドキドキ。
 絵が好きだから続き読もうと思う。
 2人とも美男美女でお似合いだから読んでて気持ちいいby いわしまる-

0 0

4.0 無料の話しを試し読みしたら、なかなか面白くて好きな内容でした。絵もきれいですきです。続きが気になるので、続話も購入します。 by たまじゅん-

0 0

3.0 突然に最後の日が最初の日になるなんて素敵♡
 全てはいまからスタートね!
 契約結婚でも幼なじみだから信頼できるし、変に気を使うまでもなく、気ままに過ごせるの最高!
 もっと早く身体もきづいていたらね♡by ベジブルマ-

0 0

5.0 まだ途中ですが絵が綺麗で、エロさ半端ない。これから沢山やって、愛を深めて離婚なしで、頑張ってほしいです。ふたりとも素直になれー😆 by コロりんこ-