【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
この後どうなるのかめちゃくちゃ気になる!!!今別居してるけど、早く同居してイチャイチャたくさんしてよー!ってなる
by ゆちゃ66-
それも大事!
離婚前提の夫婦でも、ずっと一緒にいるとだんだんと気になるのが男と女なんだなと。しかも、大人ならその気にもなるし。
by まこととも-
タイトルと
タイトルの契約は期間原点での契約とは。契約結婚の話は他にもあるけど、今までとの話と少し展開が異なるので気になるので読もうと思います。
by ヴァンガード-
絵がキレイです!
ストーリーも面白いです!嫌い同士でないなら3ヶ月って決めて結婚しなくても良かったのでは?
美男美女で推せます!by らあにい-
ドキドキ
すごく絵がきれいです。
無理の無いストーリーで、読みやすいです。
エロシーンもすごく丁寧でエロいです!!!by ななななーんなん-
契約結婚で3ヶ月後には離婚と。でもその最終日、運命が変わりまくって、、夫があんなに性格?というか雰囲気変わっちゃうのドキドキだね
by ぼわん-
絵がかわいくてコメディタッチで、あんまりない設定が面白いです。
主人公がかわいくてヒーローもかっこいい。by みくりさ-
面白いとは思いますが、お互いの気持的なところが細かく書いていないので中々読んでいてモヤモヤしました。
by kkammb-
8話まで
無料の8話まで読んでの感想です。
3ヶ月何もしなかったのに、離婚決めてからしたら、最高となり離婚しないことにして。
絵も好き、話も好きなんだけど、1話が短い。
課金するか悩んでます。by うさミント-
無料分読みました。契約結婚で期限切れる直前にHしたら、体の相性が良くて離婚するのを延期にする話。描き方がリアルで良かったです。そんなに良いなら離婚しなくても良いのにと思うけど、体目当てって思っちゃった奥さんの気持ちも分かるなぁ。お互いに好きそうだし、最後はハッピーエンドになりますように!
by エドモントニア-