みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
初めの無料しか読んでませんが、周りの幼馴染が性格が悪すぎて読んでて嫌になりました。主人公に頑張ってほしいです
by kkammb-
無料分は
無料分だけ読んでみました。課金しないと、よくわからないんだなっていう内容でした。先が気になるなら読もうかなとも思いましたが、ちょっと悩むような感じでした。
by ぶんごぶんご-
感想
悪くは無い。続きが非常に気になる構成。4話まで無料なのもポイント高い
by シャドウたん-
面白そうな漫画だと思って読み始めたけど、その予想は当たり、やっぱりかなり面白いストーリー展開で期待通りだった
by makomiko-
もやもや
初めからモヤモヤってしました。仲間の幼馴染奴もがひど過ぎ…無料分ではかなりモヤモヤしました。続きが気になるところで、有料にされたので、今もスッキリしない。絶対に幼馴染奴もを断罪してほしい
by ひらひら蝶々-
続きが気になる
最初はあ、めちゃくちゃ幼馴染とのいい話かなと思った。そしたら、全然違くてもう可哀想になった。まだ、全然読んでないのでこれからどうなっていくかが気になる。
スカッと
とにかくスカッとするお話を求めていた自分。
これは良かったです。
勇者なの?って疑問に思うほどの嫌なやつのパーティで、やつらに罰が下るのは嬉しい。by あやぱじゃま-
痛快ではあるけれど
幼馴染の勘違いパーティやエセ勇者が追い込まれていくのは痛快だけれども、主人公のキャラがどんどんブレていく。
最初は実力も隠し、ハズレクジを引いてもみんなのためにってお人よしキャラだったのが、パーティを抜けてからは「普通に実力のある人」で、やや不遜な態度になっている。ここでなんか気持ち悪さを感じます。
読んではしまうけど。
かつ、絵はファンタジーを描くにはあまり上手くないですね。悪くはないけど魅力に乏しい、典型的な平均点の絵です。線に力や魅力がないから、モンスターも冒険者もなんか平坦というか深みがない作画。by ごゆ未来-
ラッキーはかわいい
区切りが良いところまで読みましたが、よくあるストーリーだし、絵もイマイチな感じ
この先を読むかどうか悩むところですね。
ストーリーと絵だけなら、☆1か2だけど、とりあえずラッキーはかわいいから☆3by クー・フーリン-
ええー!?ロック食べられちゃうの⁈って言うところで無料分終わります。幼馴染が酷すぎて主人公が気の毒です。冒険どうこうよりも、ロックにちゃんと幸せを見つけて欲しいです。
by テテテテテル-