みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

意外に面白い
小動物〜というタイトルはいかがなものかと思いますが、コメディタッチで楽しいどす。ヒロインと王子がなんか噛み合わない感じが面白いです。肩肘張らずよめます
by 梅久子-
溺愛というか、完全にヒロインは餌付けされてるのに笑いました!
結婚したくないーってなってますが、全然凸凹に見える二人の今後の展開がものすごく楽しみです!by ネネママ-
楽しい
ポンポンと進むテンポが前のめりに読みすすめたい気にさせる!やることなすことが反対の結果を産むなんて、笑える感じ!楽しい~
by カーボ-
王太子妃はご辞退致したい
兄と弟に挟まれちょつとノンビリなリリが何の間違いか王太子妃に選ばれてしまった。理由は地味で香水臭くなかったから、そして(コレでいい)って言われ。
by はちみつロール-
ヤキモキするわぁ
ヒロインが可愛すぎて萌えるわぁ鼻毛の呪い最後です。どんなラブストーリーになるのかしら?絶対にハッピーエンドダネ
by ヒロヒロッピー-
ヒロインが魅力的です
とにかくヒロインの伯爵令嬢リリアーナが、貴族令嬢っぽくなくて魅力的です。王子の婚約者になりたくなくて、壁と同化するような地味なドレスを選び、隅の方でめだたないようにしていたのだが、却ってそのせいで「一番ギラギラしていなかった」として婚約者に選ばれてしまう。その後をなんとか婚約を破棄して貰うようにあれこれ画策するが……。コメディーです。
by reo8864-
う〜ん、いまひとつかな〜。先ず画力が足りていない。リリアーナがお菓子を食べるシーンは確かにハム太朗系で可愛らしいのだけれど。。
by ぱっぷ〜ん-
ヒロインの令嬢が令嬢らしくないところが面白い!氷の王子様が笑った時の周りの反応も面白すぎ!続きが楽しみ
by あひるのあひる-
プリンセスきらきら
まだ読み始めたばかりですが、フルカラーじゃないのが残念。始まり方はわがままなプリンセスが騒ぎ出す物語かと思わせる。
by kissmeee-
ヒロインがかわいい
リリアーナ、本当にかわいいです!癒し系でそばに居てほしいタイプの女性ですね。お菓子モグモグが最高に愛らしい。王子が溺愛するのもうなずけます。
by 天下町-