みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全82話完結(48~50pt)
わたくし、この作品をめちゃコミックで初めて読んだのですよ、、、いらすとがきれいだったし、目が惹かれたので
by のべにあ-
氷王子
氷王子が初めて笑ったところがすごくカッコ可愛かったです!しかも小動物みたいに扱ってるところもまた良い!!!
by 黒もちだんご-
甘々ストーリー
王子の甘々な態度にキュンキュンします!ギフト券で試し読みしましたが、続きが気になります。ヒロインの照れた表情もおすすめです
( ゚ー゚)
毎日無料でオススメに出て来たので試しに読んでみました。
王太子の第一印象は最悪ですねー。気に入ったならちゃんと伝えないと…by ふわも☆-
私でも癒やされる〜
小動物系の令嬢って、想像するだけでかわいい
ヒロインは家族に愛されていて、性格もいい感じ
氷の王子は、やっぱりヒロインに目が釘付けになると思ってた
正反対の人を好きになるよね〜
ヒロインが婚約に乗り気じゃないので、どうやって婚約破棄に持っていこうと画策するのかと、氷の王子との攻防戦が楽しい
氷の王子激甘ですby 漫画好き母-
意外に面白い
小動物〜というタイトルはいかがなものかと思いますが、コメディタッチで楽しいどす。ヒロインと王子がなんか噛み合わない感じが面白いです。肩肘張らずよめます
by 梅久子-
溺愛というか、完全にヒロインは餌付けされてるのに笑いました!
結婚したくないーってなってますが、全然凸凹に見える二人の今後の展開がものすごく楽しみです!by ネネママ-
楽しい
ポンポンと進むテンポが前のめりに読みすすめたい気にさせる!やることなすことが反対の結果を産むなんて、笑える感じ!楽しい~
by カーボ-
王太子妃はご辞退致したい
兄と弟に挟まれちょつとノンビリなリリが何の間違いか王太子妃に選ばれてしまった。理由は地味で香水臭くなかったから、そして(コレでいい)って言われ。
by はちみつロール-
ヤキモキするわぁ
ヒロインが可愛すぎて萌えるわぁ鼻毛の呪い最後です。どんなラブストーリーになるのかしら?絶対にハッピーエンドダネ
by ヒロヒロッピー-