みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
ヒロインかわいい
伯爵令嬢のリリアーナが、食いしん坊でとてもかわいいです。第一王子殿下に気に入られて婚約者になります。溺愛ぶりが楽しみです。
by いりすたふ-
絵の
イラストの感じがあんまりすきじゃないけど、内容はまあまあおもしろかったかなとおもいます。また読んでみます
by tjawmdajm-
ギフト券をいただいたので読んでみました。
思ったよりもギャグ要素多めのお話で、楽しくサクサク読めました!by しばけん兄弟-
氷の王子だなんてあだ名。逆に見て見たくなる感じ。結婚を望んだないのに勝手に決まってしまってかわいそう。でも、王家だもんね
by ももりんラプンツェル-
氷の王子様に「これでいい」と言われ伯爵令嬢様及び伯爵家のどよめきようが凄かった!
(私もギョッとしましたが(笑))
女性にはこりごりと言う氷の王子様には何があったのか。気になりますね。-
憎めないヒロイン可愛すぎ!
とにかくいっぱい食べるヒロインちゃんが可愛いすぎる!
そりゃぁ殿下も癒されますねぇ(◍´꒳`◍)ホワァ…by 機動戦士ガンダム-
海外の設定
はじめは人の名前が馴染みづらく頭の中に話が入ってきませんでしたが、ちょっとずつ面白くなってきました。文字がもう少し大きいと読みやすいのにと思います。
by 余暇-
ヒロインがキュートでたくましい
ギフトで第9話まで読んだ感想ですが、ヒロインのリリアーナがめちゃくちゃ可愛くて面白い、そして嫌な状況をうまく切り抜ける逞しさもある。
王子の婚約者なんかになりたくなかったのに、ホントにそんなんでいいの?と思うほど適当な理由で選ばれてしまい、何とか撤回してもらおうと奮闘する所で、読みながら笑いを堪えきれなかった。
鼻毛の話し、最高に面白い!
氷の王子と言われる様になった理由など、これから分かると思いますが、この先が楽しみです。by たまこサンド-
令嬢っぽさがないがかわいくてたまらん
なりたくないのに婚約者に選ばれたら頑張ってしまう当たり、主人公がいい子すぎて見ていて楽しいです。そしてお菓子が美味しそうでうらやましい、、、
by がちゃこさん-
あまり
絵の感じがあまり自分の好みではないなと思って読み進めませんでしたが、毎日無料で読める分があるのは好きな人にはありがたいと思います!
by Sは-