みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
可愛らしくたくましく
名前のごとく、小動物系の可愛らしい主人公の令嬢リリアーナ。
誰からも愛される愛されキャラで、まわりの人達からの溺愛ぶりは凄まじいほど。素直で自分を飾る事のない性格がまた魅力的で、人を惹きつけるのでしょう。冷淡な王子がリリアーナと出会いどうかわっていくのかも楽しみ。婚約してからのよくある意地悪令嬢達のいびりも上手にあしらい、読んでいて気持ちの良い作品by ひとつ§-
可愛いの神
リリーちゃん、可愛い。
可愛いの神に癒される。
天然とも違う独特の感性も、可愛すぎる。
氷の王太子殿下の激あま溺愛っぷりも、わかります。リリーちゃんに振り回されて?すぐ落ち込んじゃうところが、スパダリかと思わせてギャップで落としてくる。
ずっと続いてほしい作品です。by eriot-
12話まで読みましたが、ヒロインの物を食べる
幸せそうな仕草がかわいい!
餌付けしてるシーンも見返しちゃいました。by ぴーちゃん⭐-
おい!
はじめの方しかまだ読んでいないが其れにしても第一王子が主人公にコレ呼ばわりで婚約者を
選んでるのはさすがにヒドイby 春らんまん、-
かわいいっ!!
無料配信分読んで、購入しようって決めました(๑・̑◡・̑๑)リリアーナの愛らしさ、爆発です♡王子や周りが愛でたくなるの、すんごくわかります(*´∀`*)ストーリー展開も遅過ぎず、テンポ良くて飽きずに読み進められますよー!
by 那須与一-
女嫌いの王子の心を溶かしてしまうヒロイン。
下心のない素直なヒロインだからこそ王子の気持ちを捉えたのよね。幸せになって欲しい。by いくよばば-
可愛い
リリが可愛くて癒されます♡
王子や家族にも溺愛されるのが分かります(*^▽^*)
今2巻まで読みましたが、早くもっと仲良しなの見たいです♡by じゅんこ123456-
とても面白いです。絵も綺麗です。でも話な展開が遅いので、のんびり読みたい方にはうすすめだとおもいます。
by 14563さ-
無料分から読み始めましたが先が気になりすぎて最後まで購入してしまいました
小動物のように美味しそうにお菓子を頬張るリリーが可愛すぎる!!!by luchi-
面白い‼️
リリアーナの行動言動~小動物みたいなのに爆食いするし~
そりゃあ見てた第一王子ウィリアムも興味わくし構いたくなるかも(笑)🎵
小説も全巻買って今愛読中です🎵本当お薦めです🎵(笑)🎵(笑)by ゆえプン-