みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
NEW溺愛がすごい
「コレでいい」はひどかったですが、ヒーローがヒロインの可愛らしさに気が付いて、愛を知って良かったです。ヒロイン本当に可愛いです。
by うたすみ-
NEW切ない
最初はかわいいしほのぼのしてるけど途中で入れ違いがあってしんみりしました。絵柄がかわいく推せるポイント多めだと思います
by 成田空港-
何度も読み返したくなる作品
女嫌いの王子に『これでいい』と選ばれたリリアーナは食べる事が大好き
食べる姿は小動物のようで可愛いく
王子に餌付けされて(笑)
微笑ましく癒されましたby 2アーシャ16-
かわいい!
リリアーナが可愛い!
そりゃあ、ウィリアム殿下も可愛がりたくなりますよね!
始まりが「これでいい」だったから、リリアーナ的には素直になれないのもわかります
でも、ふたりで幸せになってほしいです!by MIZORE-
ヒロインめっちゃかわいい
まだ20話くらいしか読めてないんですけど、ヒロインがかわいい!もぐもぐスイーツを食べてるところが特に!後、溺愛っぷりがたまんない!✨️これからも読みます!
by 黒羽ノア-
憧れる
背の高い自分には絶対なれない小動物系女子!どうしたって憧れしかないよ。これこそ転生できるなら、一度は経験したいフォルム。
by kaitlyn-
面白い!
男主人公が氷の王子と呼ばれているが、実は恋にとてもウブな恋愛初心者(笑)
そして相手が天然な令嬢で、二人がどんな面白い話を生み出すか気になるby リュウ!-
可笑しいよね!
始まりはどういうことって感じ受けたね!ヒロイン可哀相すぎる!でも食べてる時の幸せ感可愛すぎるよね!ヒーローもはまりました!ハッピーになってほしい!
by ヨコピン-
全部読みました!
ハラハラもありつつもテンポ良く解決していってほっこりするお話でした!最後まで読みましたが、もう終わり?!この後は?!と少し物足りなく感じて、ハッピーエンドだけど結婚まで見たかったな〜
by n n n-
心の声ダダ漏れの、めんどくさいことは勘弁なとこ、いいです。食べるの大好きなのも好感持てます。続きが楽しみです。
by けもふ-