【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
めちゃお気に入りで一気に買いました☆早く続きが配信してほしい…めちゃいいところで止まっててモヤモヤしてます…
by あゃにゃんこ-
最初のセリフが…
最初のセリフ…最低すぎません?
これでいいって……いくら偉くても、女性な群がってもそれはない。
そんなこと言ってなんで好いてもらえると思うの!?とムカつきましたが、読みすすめると、なんとなく許せてしまう感じなのが、うまく話を進められたからなのか主人公のキャラにいい意味でそこまで同調できないからなのか…
とりあえずもう読まないかなぁという感じです
たまに主人公が言う呪いはかわいらしくてニヤっとしました。by やもまり-
ヒロインが
可愛い。貴族なのに下品って思う人はいると思うが私は食べ方が可愛いと思う。王子のコレでいいって台詞は作者見事に女性の反感買うキーワードぶちこんだなと思った。日常でもコレソレでいいってイラってくるのに婚約者選びでコレはないわ
by とくメイきぼう-
ラブラブな両親の元に育ったリリアーナだけど、王宮から招集され、王子の見合いのような集まりに行かなければいけなくなった。
父親からも目立たないように大人しく終わらすようにとなったのに、
「コレがいい」と指名されてしまったリリアーナ。
婚約を断ろうとしていたが、スウィーツに負けてしまった感が否めないww
氷の王子と時間を共にするにつれ、リリアーナもウィリアムを好きになっていく。
どんな終わり方になるのか楽しみです。by すぽちゃき-
笑ってしまう!
いや、いや、まじで笑ってしまった!
しかも声出して!
これは、さすがに氷の王子も笑ってしまいますね。愛されヒロインに心が和みます。とても楽しい作品です。こういうマンガは貴重です。有り難い!!by スマイルんるん-
かわいいお姫様
王子と最初の出会いは酷かったけど、リリアーナのかわいいさに目が離せない状況になっています。でも、なかなか次号ででないのでさみしいです。
by gamira-
可愛い💠物や美味しいスィ―ッが大好き💕な、伯爵令嬢のリリア―ナ。
皇太子の婚約者選びに、興味もなく仕方なく出席する
そんな中、ギラギラ欲望を見せないリリア―ナに都合が良いと婚約者候補として選んだ、ウィリアム殿下。
始めは、「此でいい」と選んだリリア―ナのお菓子を
無心に頬張る姿に、可愛らしさを覚えて惹かれて行く
どんどん惹かれて行くウィリアムに対して、最初に投げかけられた言葉に、怒っていたリリア―ナは、中々
ウィリアムに心が動かなかったけど、少しずつ心を寄せて行く様に・・・
まだまだ、ラブラブとはいかないけれど、今後の展開が楽しみです。by キャラメルバニラ-
まだ途中ですが
氷の王子と見合いして、選ばれたヒロイン。一切笑わない王子にリスのような小動物系のヒロインがどのように進展していくのか続きが気になります
by なーさん4649-
続き読まなきゃ
主人公が小動物系で可愛い。
わたしも妹とかだったら物語の家族みたいに過保護になっちゃうんだろうなと読んでて思いました。by Σ੧(❛□❛✿)-
リリちゃんがとにかく可愛い!
主人公のリリちゃんがとにかく可愛い!兄に愛され、弟に愛され、両親からも愛されるリリちゃんがひょんなことから女嫌いの氷の王子の婚約者に選ばれてしまい…何とか婚約破棄したいリリちゃんだけど、食べる姿がリスのようで可愛くて、嫌な思いをすると相手を呪わず、些細な罰が当たるよう祈ったりで目が離せない(笑)
王子の部屋でリリちゃんがお菓子をモグモグしてる姿を見た王子が手ずからリリちゃんに餌付けしてるのは面白かったです!by カブちゃんママ-