【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(32ページ目)

小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
68話まで配信中(48~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 855件
評価5 46% 392
評価4 36% 308
評価3 14% 121
評価2 4% 30
評価1 0% 4
311 - 320件目/全343件

可愛い💠物や美味しいスィ―ッが大好き💕な、伯爵令嬢のリリア―ナ。
    皇太子の婚約者選びに、興味もなく仕方なく出席する
    そんな中、ギラギラ欲望を見せないリリア―ナに都合が良いと婚約者候補として選んだ、ウィリアム殿下。
    始めは、「此でいい」と選んだリリア―ナのお菓子を
    無心に頬張る姿に、可愛らしさを覚えて惹かれて行く
    どんどん惹かれて行くウィリアムに対して、最初に投げかけられた言葉に、怒っていたリリア―ナは、中々
    ウィリアムに心が動かなかったけど、少しずつ心を寄せて行く様に・・・
    まだまだ、ラブラブとはいかないけれど、今後の展開が楽しみです。

まだ途中ですが

氷の王子と見合いして、選ばれたヒロイン。一切笑わない王子にリスのような小動物系のヒロインがどのように進展していくのか続きが気になります

続き読まなきゃ

主人公が小動物系で可愛い。
    わたしも妹とかだったら物語の家族みたいに過保護になっちゃうんだろうなと読んでて思いました。

リリちゃんがとにかく可愛い!

主人公のリリちゃんがとにかく可愛い!兄に愛され、弟に愛され、両親からも愛されるリリちゃんがひょんなことから女嫌いの氷の王子の婚約者に選ばれてしまい…何とか婚約破棄したいリリちゃんだけど、食べる姿がリスのようで可愛くて、嫌な思いをすると相手を呪わず、些細な罰が当たるよう祈ったりで目が離せない(笑)
    王子の部屋でリリちゃんがお菓子をモグモグしてる姿を見た王子が手ずからリリちゃんに餌付けしてるのは面白かったです!

やっと続きが出たのに短すぎる。絵も可愛いけど…リリアーナが小粒ですごい可愛い。このまま結婚するだろうけどどんなストーリーになってくのか楽しみ。

はまってます

異世界ものにはまってまして、これにもしっかり、はまりました。イラストは表紙を裏切らない感じのきれいでした。ストーリーは、あんまり…( ;´・ω・`)

一気読みしてしまいました

一気に読んでしまいました。

タイトル通りヒロインは、小動物系でとても可愛いです。両親からも兄弟からも溺愛されています。

王家主催の王子のお見合いパーティーに参加するも、色気より食い気で王子に全く興味なし。令嬢がこぞって王子の気を引こうとする中、一人王家のごちそうを堪能。しかし、最後に王子にコレでいいと突然白羽の
    矢が…
    数々の絶対に選ばれない努力も虚しく。

王子に婚約解消を申し出ようとするも、王子が部下と仕事の話をしている間に、目の前のお菓子の誘惑に負け、1つ、2つと食べ始め…その姿に笑わない氷の王子も思わず吹き出し、その後は、餌付け状態。婚約すると王子が言い出し、王妃教育が始まってしまう。ただ、婚約解消したいけど王妃教育からは逃げないヒロイン。努力家です。
    ヒロインと一緒にいることで、氷の王子の氷が溶けていきます。
    最初のコレでいい発言がヒロインを苦しめますが、お互いに素直に想いを伝えあうことができます。最終話では、やっと両想いになれたのに何やら怪しげな、不穏なことが起こりそうで配信が待ち遠しいです。

問題です。

ウイリアムさん、態度がちょっと…
    初めてが印象悪すぎて、なかなか想いが伝わらないのが、もどかしいながらも、面白いです!

面白い!まだ途中読みだけど、今のところ殿下は好意もってるけど、ヒロインはまだな感じ。どういう風に接近してくのか。

気になる

「氷の王子」ことウィリアム殿下の婚約相手探しのパーティーでなぜか「コレでいい」と選ばれてしまった私、伯爵令嬢リリアーナ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー