【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全82話完結(48~50pt)
明るくなる話
「コレでいい」と婚約者になったが、愛想のない王子に婚約破棄してもらおうと奮闘する話。
暗くなるのかなと思いきや、主人公の天然さに少しずつ変わっていく王子。空回りする主人公の前向きな言動が可愛い。by おはしのはなし-
おもしろいw
リリアーナの令嬢らしからぬ行動がおもしろい♪
でもって、兄弟がリリの事を溺愛しているのもほほえましい
あ、父母もですねw
そんなリリだからこそ第一王子に選ばれてしまったんだなあ
これでいいって言われた時は誰でもよかったのかもしれないが、運命ですよ!
父母同伴でお城に上がった時の王子の部屋での出来事なんて可愛いじゃないですか。
小動物系令嬢の本領発揮ですね、氷の王子もそりゃ溶けますよ、うんうん。
楽しみに読みます!by めちゃ滅茶-
可愛い過ぎる
無料分の9話まで読んだ感想です。
よくある氷の王子様ものですが、主人公のリリアーナが可愛すぎ物語もサクサク進むのでストレス無く読めて毎日更新されるのが待ち遠しい。
毎日読むのが楽しみな作品が見つかりました。by ナエマ-
モグモグがかわいい。
こんな可愛いモグモグなら、そりゃ興味そそられるよね!って思います。
まだ途中までしか読んでないので続き気になりますby りっ。-
幼き頃からのトラウマで?!女性嫌いになった王太子様。女性に対しての冷たい態度から、いつしか氷の王子と呼ばれるように。そんな王太子様も婚約者を選ばねばならない時期になり大勢の女性達が居並ぶ中、コレでいい、と決めたのが居並ぶ中では身分も低く地味な伯爵令嬢だった!
by maren-
溺愛からの溺愛話
家族にも溺愛される可愛いヒロインは王子妃の候補を選ぶ舞踏会に強制参加させられ、王室入りなんて大変な立場はごめんだと壁の花になってやり過ごそうとしたものの、無愛想な第一王子に婚約者として選ばれてしまう。
気取らない変わったヒロインに、めったに笑わない冷淡な王子は却って惹かれていくパターン。
ヒロインが誰にも虐待されずとにかく愛されているので、安心して読めますwまあそれもそこまで珍しい話ではないですが。
絵も行動も可愛らしく、他の令嬢の嫉妬も上手くかわしていくマイペースなヒロインがいいですね。食い意地が張ってるのを隠しきれないのも小動物っぽいですw
たまにはこういう話もいいかな。課金までするかどうかはちょっと悩みますが。by トラダ-
平和な日常
食べることが大好きで、優しい家族に愛されて、平和な日常を過ごすヒロイン。王太子の婚約者になり、どうにか辞退しようするが、自覚のない可愛い性格がそうわさせないのかな?
by ワイワイゆあ-
小動物。
お菓子がとても美味しそう。キャラクターがいいですね。家族円満な設定も好きです。めちゃくちゃ面白くて、創って頂けてありがたいです。
by とかげ04-
これこれ〜!!
よくある家族からもメイドからも嫌がらせがあるって感じではなくみんな仲良く暮らしていて可愛がられてる!って感じをずっと求めてました!!
まだ話の途中なのでこれからの展開に期待します!by ヤぎ-
面白くなりそう🎶
王子様たら〜っ💦
流石にこれでいいはないでしょ〜💧
と思いきや笑顔が良いわ~❣️
王子様を目の前にお菓子の誘惑に負けて頬いっぱいのお顔は確かに可愛いと笑ってしまわずにはいられませんね😊
さてさてこれからの溺愛ぶりを楽しみにしてます‼️by 藍は愛色-