【ネタバレあり】小動物系令嬢は氷の王子に溺愛されるのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
思わず笑った!
ギフト券の期限が切れる前にポチッと。
最初は幼くて無理かな…と思い
皆さんのレビューを信じて読み進めると
お菓子を食べるシーンは、思わず笑ってしまった…
ハードのモノの後は和める感じかな。by かごのとり- 0
王子様の婚約者選びで、婚約者になんてなる気のなかったヒロインは、アピールどころか美味しいものをいっぱいほうばってすごす。多数の令嬢の中から、ギラギラしてない理由でなりたくない婚約者に選ばれてしまう。
by そらと☆- 0
面白い!
リリがただの可愛い姫かと思ってたけど、コミカルだしお兄さんたちに愛される理由がわかる!せっかく壁の花になったのに、笑ってしまいました!
by もげ山- 0
面白いです。
女性に不慣れな王子さま、婚約者への接し方を分からず、恋の深みにはまるって感じの物語です。回りが穏やかに見守っているのに、末の弟だけが中二病みたいになっているのはムカつきますが、ソコソコ面白いです。
by 晴耕雨読- 0
家族からとても大事にされ、愛されてるリリ。王子の婚約者を決めるパーティーで目にとまらないよう地味に仕立てるところや、家族、本人までそうならないことを願う設定はちょっと無理が…と思ってしまいました…
by ユウ1030- 0
貴族がカフェ巡りなんかするか?とか学園の設定とか、細かいことが気になってしまう…
現代モノなら違和感なく入ってきたのかも知らないけど、、、。by 全話読みましたおばさん- 2
笑わない氷の王子の婚約者になった、食べるのが大好きで結婚したくない令嬢が、王子にお菓子を食べさせてもらったり、鼻毛の話などして王子の心を自然とほぐしていっている様子が面白い!今後が気になる!
by あさ1000- 0
内容いいね
ストーリーはめちゃめちゃ可愛くて面白くて、ウィルの溺愛が最高にドキドキさせてくれます!ただ絵が好みじゃなかったので星4で。
by すにかあああああああああ- 0
かわいい子は自然と選ばれる
女の子が美味しく食べてる顔や自然と出る笑顔、かわいい仕草はどんな男の人でも惹かれてしまうのは当然です。お互いが好きと認識するまでのこれからのストーリーが楽しみです。
by 天赦日- 0
お父さんや兄弟からめちゃくちゃ愛されている主人公は、氷の王子とあだ名される王子(次期王)の婚約者探しの舞踏会に無理矢理参加させられることになってしまった。
なんとか外れるためにも、壁の色と同じトレスを着て、大人しくしているつもりが、余計に目立ってしまい、王子から「これでいい」と指名されてしまいました。
さあ、これから始まる王妃教育に、なんとか破談してもらえるように努力を重ねるのですが…。
楽しいお話です。by ディティクティブ- 0