みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

第6話、病院の待合室で吹き出しそうになってしまった。ヒロインかわいい。この先の展開が全くよめないが、それだけに楽しみですね( ꈍᴗꈍ)
by kwc-
可愛い
まず私も小柄です。けれどその上で小柄で可愛らしく小動物のようで愛されるってそんなヒロイン像に魅力を感じないし、何だか気に食わないって最初のほうは少し批判的に読んでいました。
だって私は自分の力で光り輝く逞しい女性像が理想だから!
が、読み進めていくと…ん?違うのか?ってかこれはヒロインが愛される理由は小さくて可愛いとかじゃなくて、いわばペットの可愛さに近いんだって気づきました。
だから小動物系、なんですねー。納得。
ですので偏見で切り捨てずに読んでよかったです~by しろかね-
無料分だけでごめん
12話。
色恋よりも食べることの方が好きそうな令嬢と、色恋は駆け引きと打算という女に嫌気が指して色恋から離れたこじらせ王子様とのお話。
ヒロイン、げっ歯類みたいだった。しかも負けず嫌い(笑)by 華櫻-
なんかかわええな。
なんかかわええな~このヒロインがめちゃ可愛いんだけど、で、なんでか選ばれちゃうんだね、そして愛されちゃうのかな?
by お市の方様-
好きかも
好きかも
最初はやっぱり王子が嫌だったけど
途中からは王子もリリも超可愛くて
いいんじゃないのって思い始めてるby エスポサ-
軽いノリが長すぎ&進むのが遅くて飽きる
可愛いけど、ちょっと軽薄すぎかな。
冒頭からずーっと軽すぎるノリが続いて飽きる。
緩急がほしい。
それに進むのがゆっくり過ぎて、休日しか漫画を読まない私には退屈すぎました。by 寒々-
最初のセリフが…
最初のセリフ…最低すぎません?
これでいいって……いくら偉くても、女性な群がってもそれはない。
そんなこと言ってなんで好いてもらえると思うの!?とムカつきましたが、読みすすめると、なんとなく許せてしまう感じなのが、うまく話を進められたからなのか主人公のキャラにいい意味でそこまで同調できないからなのか…
とりあえずもう読まないかなぁという感じです
たまに主人公が言う呪いはかわいらしくてニヤっとしました。by やもまり-
ラブラブな両親の元に育ったリリアーナだけど、王宮から招集され、王子の見合いのような集まりに行かなければいけなくなった。
父親からも目立たないように大人しく終わらすようにとなったのに、
「コレがいい」と指名されてしまったリリアーナ。
婚約を断ろうとしていたが、スウィーツに負けてしまった感が否めないww
氷の王子と時間を共にするにつれ、リリアーナもウィリアムを好きになっていく。
どんな終わり方になるのか楽しみです。by すぽちゃき-
ちんまいヒロインかわいい!家族に大事にされてるのも好き。個人的に生まれが過酷っていうよが苦手なので…
by xytkzp-
おもしろいです
絵はちょっと好みではないですが、内容はおもしろいです。少しずつお互いがひかれあってく感じがじれったくていい。ただ、この絵で甘いシーンが書けるのかなと考えてしまいます。
by ユニコーンママ-