みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
王家とか伯爵とかの時代物だけど初めて声を出して笑えるストーリーでした。ただストーリー展開が私には遅すぎて途中で脱落。絵も可愛かったしキュンっとさせてもくれるけどもう少しスピード感が欲しかったな。
by akai-panda- 0
絵がかわいい
絵がとても気に入って読んでみようと思いました。女の子の絵がすごくかわいくて大好きです。
他の描写もすごく細かくて線が細くてきれいです。平和的な内容もほのぼのして最高です。by ムッチセンパイ- 0
可愛い〜〜〜〜〜♡
どのキャラも可愛くて
ほんわか読める良品と思います!
ヒロインが特に可愛い〜
むちゃくちゃ気に入ったので
楽しみに、読んで行きたいです!by anne_fumio- 0
私は主人公が大好きです。たとえ家のためであっても自分を貫き通せるところがかっこいいと思いました。多分この国の皇太子もそういうところに惹かれていったのではないかと思いました。
by azusa sky- 0
ヒロインが可愛いです。私もこんなに可愛く生まれたかったです笑
なんだかんだ、婚約者と上手くいって幸せに生きていくんでしょうね。by ちえちえぼ- 0
主人公の小動物っぷりがかわいい
主人公は小動物系だけど、時々黒いお祈り(呪い)したり毒づいたりするのがおもしろくてかわいい。
スイーツがおいしそうに描かれているので食べたくなる。by Zina- 0
あざとかわいいけれど、それがいい!
まさに小動物系で、両親や兄弟にも可愛がられるヒロイン。それでいて、同級生の虐めからも上手く逃れる処世術を持っていたり、賢く立ち回れるところも魅力的です。
ヒーローも、最初はあんまり格好良くなくて残念な感じがしたのですが、ヒロインに惹かれて人間らしい感情を出すようになるころには素敵な王子様になってきました。by ひともし- 0
ほんとに失礼な出会いから、割と早めに上手くいく展開。結構コミカルで、登場人物たちも魅力的で面白いと面白います。
by Insomniac- 0
頑張り屋の主人公
が普通にすごいのに、はじめの頃のお相手への興味のなさ(よく言えば身分に釣られない意志の強さ?)とか、甘いものに目が無いところが可愛くて癒されます
by minami24- 0
自由気ままなヒロインが
小動物系で可愛い自由気ままなヒロインが、王妃にならずにすむのか、冷たい王子の努力で変わっていくのか今後の展開が楽しみです。
by チャンビョンイ- 0