みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
年の差カップル、夫婦。しかも女性が年上の場合アルアルなのかなぁ〜って。最初は良くてもだんだん彼女やパートナーとしてってか『母親みたい』女としてみえなくなった~。のパターン。辛いよね
by ぶほっこ-
無料分だけ読みました。寿退社って言葉、久しぶりに見ました。34歳で独身なんて、たくさんいるし、仕事もバリバリ出来る時なのに。まだ負け組なんて言うことに驚き。
by ふかむう-
無料分読みました。5歳下の元カレ本当に最悪。でも、実際はあんな人が多いのかなーと思ったり。分かれて元カノの素敵さに気づけばいいと思う
by rap-
微妙
話の展開が遅いし、続きが気になるという感じでもなかったかなー。
上司に魅力もそんなに感じないのも要因の一つかもしれません😅😅by ゆ。n-
そんなに卑下しなくても
35歳って、そんなに罪ですかね?もちろん結婚チラつかせますよね?ってか、それでフる彼氏だとなぜ気づかなかったのか、そこが悲しくなっちゃいますね😢
by すでにあります-
タイトルの2人に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品でした
by りん118118-
ちょっと気になる
無料分で終わるつもりでしたが、おわりかたが上手いので先が気になってしまいます。ただ導入のお話はよくあるもので、ひきはなかったです。
by イチゴパフェ食べたい人-
まぁ
よくある
現実ではあり得ないパターンの
恋愛
でも確かに
独身で年齢上がると
職場ではちょっとしんどいのはわかる
友達は大丈夫だけど
職場はねーby まーーく-
主人公と同年代なので共感できる部分が多かったです。
ストーリーはよくある設定ですが楽しく読ませていただきました。by いもちゅけさん-
いいなぁ
棚からぼたもちパターンなきがするどのみち結婚しても苦労する年下男性よりがはその方が良いし早い間に気がついてよかった
by ボンボン12-