みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で99話まで
- 1~15巻無料(2026/04/17 0:00まで)
NEWあまあまの恋!?
年齢に関係なく、甘やかしてくれる、それを受け入れてくれる。
自分を偽らない関係が築いていけるっていいなー。by ニックサーター-
そこまでせんでも
35歳という年齢は、たしかにこじらせるには十分かとも思うけど…いや、でも、もうすこし信じてあげてもよくないか?
by ぼぼんぼーん-
皆さんも仰ってますが、「売れ残り」という言葉に違和感があったり、何となく共感できない部分もあって「次を早く読みたい!」という気持ちにはあまりなれないです。1話も短めでなかなか進まない感じもマイナス点かもしれないですね。
by LilyLily-
ほっこり系
少女漫画特有のめちゃくちゃピンチがあるわけでもなく、大人なラブでほっこり系。こうたさんの笑顔がやんわり癒し系でラブシーンも少なく、ちょっと物足りない感じはある。
by いちごワッフル-
大人の恋愛?
ミドルエイジの恋愛ってこんな感じなのかな。凛々しかった彼はだんだんポンコツ部分が見えてきて、それを愛おしく思えるのは経験値のある女性だからかな。
by パディンR-
プロポーズも交際も自分からととてもカッコいい女性です!酔った勢いとはいえそれを聞いてくれる相手も凄すぎて現実味がなくどうなのかなーっと思っていましたが、少しずつ色んなことが起こり始めてきたので、もう少し読んでみてどうするか決めようと思います。
by m_sun-
ついつい読んじゃうけど
じれったいのと、この毒母親とホントに縁切りできるのか、で康太さんとの関係を続けて行くのは、並大抵の覚悟では無理でしょうと思う。
by CALPISBOYA-
売り物でない
売れ残りっていう表現を真っ向から否定してくれてすごくうれしい。女は売り物じゃない、男に買われる「モノ」じゃないってことをきちんと言ってくれて嬉しいな、ほんと。
by さんこう-
特に
かもなく不可もなくと言う作品です。主人公もそこまで好みの顔ではないので、気が向いたときに読めばいいかと言うふうに思ってしまいます。
by Hannn-
夏美がすごい
夏美、嫌なヤツ過ぎて面白い。話の内容は、なかなか入り込めないですが、ここまで悪の登場人物がいると、一周回って面白い。読み進めたくなりました。
by sashisuseso-