みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW応援したい
女35歳は、ぜんぜん売れ残りじゃない。元彼が女の価値を知らないクズだっただけ!大事にしてくれる部長とお幸せに
by 漫画暇潰し-
NEW無料だったので途中まで読みました!
表紙の絵はあまり好みではありませんでしたが、中身の絵の方が好みでした!
残りの話も楽しみたいと思います!by れおらー-
まぁまぁ
絵はきれいです、好き嫌いはあるかな。ないようもまぁまぁおもしろい、、けど今後もっと面白くなるのかな?
by みんちこ-
35才まで付き合ってから、別れるのは、ひどい。返して、それまでの時間を!といいたいよね。お母さんみたいって一番言ってはいけない言葉。
by ミステリ大好き主婦-
絵が可愛いから手に取ってみました。ストーリー的にはあるあるな感じですが、サクサク読みやすそうです。もうしばらく無料分堪能していきたいです。
by しろくま しろさん-
売れ残りは失礼
今の時代はパートナーと言う形もあり、売れ残りと言う表現は失礼ですね。価値観は人それぞれ何が幸せなのかなんて十人十色ですよね。
それぞれの人生の中でお互い環境が違う中で育ち経験内容も違う2人がお互いを労り、尊重し、寄り添っていく過程は良いですね。どうか乗り越えて幸せになってほしいです。by 源氏おじゃ-
98話まで読んで
お相手はイケメン部長と言う設定ですが、イケメンに見えなくて、ちょっとくたびれたオジサンっぽい感じがします(ごめんなさい)優しい感じは出ているのですが、、、。逆にヒロインの美沙は部長との恋愛が上手くいくようになってから色っぽくなっていますね。71話で康太さんの母親が登場します。跡取り問題なんかもあるみたいですが、ほぼ絶縁状態だった40歳の息子にしつこくお見合いを勧めています。いい加減好きにさせてあげたら良いのにと思いましたw
毎回ある予告が不要だと感じました。本文のコマを増やして欲しいし、時間が経ってから次話を読むこともあるので、最後の予告より冒頭で前回最後の1-2コマを入れて欲しかったです。by 匿名希望,-
失恋から始まる恋物語
このお話は主人公が不倫されて始まります。😳
内容がとても面白くて見応えのある作品だと思います-
物足りない
いいけど物足りないのはなんだろう…
絵のせいか何か物足りないんだよ。
浅いというかもう少し突っ込んでもいいと思うby シンベイ-
甘やかしてくれる彼氏、最高じゃないですかー甘やかしが当たり前に思ったら上手くいかなくなりそうだけど、相手を大事におもってたら最高のパートナーになれそう
by ぺんぎんママ-