みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で99話まで
NEW女の34歳は売れ残りではありません!!まだまだ大丈夫!!と自分に言い聞かせながら読みました。しけし、この上司はイケメンではなかったです。くたびれたサラリーマンな感じ。残念。
by Arbeitsbuch-
NEWまだ6話目
酔って逆プロポーズしてイエスの答えが出るパターンもあるの?と言いたいが割と面白くてまだ6話目ですが続きが楽しみです。
by Tuber-
最初は面白いと思ったけど
なんか面白いと思って読み進めていたものの、あんまり面白くなさそうな気がしてきました。
なにより男が頼りなさそうで自分には刺さらないし、胸キュンみたいなポイントっぽく描かれてるけど特に胸キュンもしないです。
無料分で惰性で読むのがちょうどいいです。by usakma-
なんて身勝手なヤツ
どうして男って現カノよりも若いオンナが良いと思うのだろう?そんなに己はイケてるのか?浮気相手のオンナもオバさん発言は無いだろう?男の母親にもそういう言い方するのか?親の躾がなってない。
by キュンキュンさん-
なんか1話目から読んでいて辛い〜。適齢期を過ぎた?けど、美人で仕事ができる女性が主人公。お付き合いしている彼氏はいるけれど、早速雲行きがあやしそう。ヒロインには是非幸せになってもらいたい。
by 恋うさぎ♡-
既視感が、、、
最近同じような始まり方のマンガばかり出てきますね。
長く付き合っててそろそろ結婚かなと思ってたのに、彼が若い女性と浮気して別れるという。
その後のストーリーが他のマンガとどう違うのかこれから読んでみようと思います。by ららららゔ-
無料分を読みました
まだまだ読み始めですが、元カレのくず男っぷりが、マンガあるあるで、捻りが欲しかったです。年齢でいきおくれは、ツライです。happyエンドがいいな。
by こけこ3-
若いの売り?
あまりにも若さ押しだけで中身ない感じ、大人は気づいてるよね。はめられたけどみぬいてほしいと願ってました。
by ニコニコユッキー-
良いです
兎にも角にも絵がキレイでみやすいです。ストーリー性も素晴らしくスラスラ読んでしまいました。仕事のできるヒーローは格好良過ぎます。
by しんおじさん-
34歳
34歳まで付き合って、お母さんみたいって、振るなんてひどい男だね
振られて結婚しなくて、よかった
部長と上手くいくとうれしいなby そう あお-