【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(35ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
逆プロポーズからの
部長のコンプレックスは甘々になるところ。えーいいのに。今までの彼女はそれが嫌だったんだね。クールな人を演じるしか無かった。みさが受け止めてくれるのが嬉しかったね。
by エーミリー-
彼氏にフラれた35歳、イケメンで優しい40の上司に逆告白通り越してプロポーズ!!
無料分しか読んでないですが続きが気になります!!by りこりこえりー-
キレイな
仕事ができて綺麗なひとでも結婚できないとか現実にもあるんだろうけど、漫画ではよくありがちなくらいのストーリーなのに、つい見てしまいました。
by りのこん-
ほうほう
今のところ、普通の展開で、もうちょいキュンキュンしたかったけど、年齢いったどうしに話だからしょうがないかなー
by 見知らぬ猫-
続きが気になる
無料分読みましたー
続きが気になるーーー
上司の秘密はなんだろう。
コツコツポイントためます。(笑)by rikokou-
Web広告で気になり読んでみたら、ものすごく気になる展開が続き、気が付いたら一気読みしていました。柱の影にいた元カノ夏美がとことん腹黒くてムカムカしましたが、こういう人っていそう…
by すいっとちゃん-
まあまあなギャップじゃなくて、かなりのギャップなわけよね。それがまたムフフってニヤけちゃうくらい大興奮だったりするわけね。
by めだん-
上司がかっこいい〜あんな上司が恋人とか憧れます。売れ残りと言われた年齢でも、しあわせになれます!最後まで読みます。
by ういういこ-
ひどい!元カレひどすぎる!
みていて腹が立ちました。
まだ無料までしてかみていないので続きがきになります。by そらまめくん3-
逆プロポーズも勇気いるけど、どんな俺でも受け入れてって言われる方がさらにドキドキしちゃうかもーどんな爆弾かかえているのかと焦る(笑)
by きぃ793-