【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
面白いね
どんな内容かと思ったけどなかなか面白いです!
しかし年下の彼氏!?何なん!?💢💢ムカつくだけでしかない!部長と出逢い良かったと思いきや!何なん元カノ!?これまた!ムカつく!部長しっかりと判断してね!ホントの恋を見失うことのないように!by cherrychika-
逆プロポーズ
無料が多いので読み始めです。
自然体なストーリーでむりくり感はゼロ。
世代の女性には勇気になる作品かと。。by keykeyfuns-
最強
イケメン金あり尽くしてリードしてくれるこれ以上な彼氏あるか笑笑
みんな女の子攻めたがりな子が多かったのかなwby ヨシザワ-
そんなに卑下しなくても
35歳って、そんなに罪ですかね?もちろん結婚チラつかせますよね?ってか、それでフる彼氏だとなぜ気づかなかったのか、そこが悲しくなっちゃいますね😢
by すでにあります-
売れ残り⁈34歳仕事をバリバリこなす美沙。5年付き合った彼からフラれ、仕事に没頭する美沙に声をかけてきたのは訳アリとうわさのイケメン部長。
by つぼつぼ総合病院-
タイトルの2人に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめしたい作品でした
by りん118118-
ありがち
キチンとお仕事してる独身女性が未婚だと、なぜ結婚「できない」のって話多すぎ。
で、大体結婚願望はあるんだよね。
めんどくさっ。by がぉまふ-
いつから
いつから二人が恋愛モードになるのだろうか。全く気持ちのないところが恋愛をスタートできることがすごいと思う。
by コタローちゃんす-
ありがち
無料まではよんだんだけと。
展開が読めると言うか、きっと王道のストーリーなんだろうな。と思わせる無料ページでした。
34歳という設定も、微妙で、、、by えみりんかなりん-
展開早いけど面白い
いきなり浮気のあげく、2番手宣言の別れましょうなんて不幸になりすぎてさきが気になりすぎて購入しました(笑)いいひとに出逢えたけどお互い利害が一致していたタイミングだから諸刃の剣なのかなぁ出来れば上手くいって欲しいです
by みきてぃ☆-