【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(14ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
今後の展開
歳下彼氏に浮気され、振られ、部長と結婚?
マンガだからありえる展開だけど、ほんとに部長と
結婚できるのか気になる!どんな部長でも受け入れてって、どんな秘密があるのか…by もてぃーし- 0
꙳★*゚
売れ残りと言った言葉がほんと嫌ですね!残り物には福がある☆とポジティブにいきたいものです。完全パワハラな職場ですね。
by mmmmmm277- 0
若干、無理があるように感じましたが、面白いです。無料の分まで読みました。続きが気になるので、時間があるときにまた読みたいです。
by もぺっと- 0
歳という名のくさり。
歳は誰もが経ていくもの、でも女子はいつでも若くて可愛くて、愛されたいもの。
それを遠ざけるのが歳。
歳を重ねて良いところを見いだしてくれるそんな彼と結婚できるなら…。
今後はどうなる?by くろすけまる- 0
よくあるアラサーが長年付き合った彼氏に浮気されて捨てられるというお話でした。美沙は男前だしいいと思うけどなぁ。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
。
売れ残りって響きが切ないですね(苦笑)それより上の年齢の方々はどう思うのでしょうか。ハッピーエンドになるといいなぁ。
by 三島ごす- 1
無料の分だけ読みました。
34歳で売れ残りで、あんなに言われる会社って今もあるのかなーという印象を受けました。
彼氏にフラれたからと言って、急に逆プロポーズはどうなのかな、と思いました。by かおりチャコ- 1
はじめての作者さんだったのですが、広告から読みました!無料分ありがたいですね^_^甘々のおじさん大好物です笑笑
by のん12357- 0
新しい話出たら読みますけども、元カノの執着が長い気がする(´・ε・`)
話し自体は王道なパターンですね!by 詩漣- 0
クズ男からの何やらありそうな上司というので面白そうな展開ですね。しかし、こんなクズ男いるんだろうか…というくらいクズw
by ぁぁた- 0