【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ読みました。好きな人から甘やかされたい!すごいうらやましい。でもたまーにウザく感じる時もありそうだけど笑
by きゃべつー-
色々なことを乗り越えて35歳になった。仕事や恋もやっとうまくいきはじめたのに、なぜここで毒親の登場。ありえない母の考え。親の考えを子供に押し付けるんではない。
by ゆっきぃ&たっきぃ-
酔った勢いで、プロポーズして、オッケーしてくれる仕事のできるイケメン上司(笑)いないかなーどこかに~😁ほんとにいたら、するな(笑)プロポーズ
by ピチロー-
ラブ康太
仕事も出来て、恋人にも尽くして大事にしてくれる…、こんな完璧な人、中々いないと思います。ひたすら美紗がうらやましい。
by めるめる姫-
30歳から始まる恋愛もの多いけど34歳からのフレーズの時点で、読んでみたいと励まされました。
甘々な上司なんて悪いところないし、漫画の展開的に今後どんな甘々なレベルが見れるのか楽しみですby xytkzp-
「売れ残り」に反応されている方がたくさんいらっしゃいますが、フィクションということで私は全く気になりませんでした。
それより、まだ8話目なのですが、康太の目がいやらしく見えるのは私だけでしょうか?康太の謎とは・・・ということで続きを楽しみにしています。by (ΦωΦ)-
部長が可愛い。
若いカップルの恋愛じゃなくて、30代から40代の恋愛が素敵。若い人は羨ましくなるけど、この年代は何か安定してて読んでてホッとする。
とても面白いのでオススメです。特に40代!笑by ユメ夢-
仕事中はクールな感じなのに、恋人はめっちゃ甘やかしてくれるなんていいなと思いました。主人公がいいなと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
きっと部長はミサミサのこと好きだよね♡
って、ストーリーの最初からダダ漏れなんですけど〜❣️
でもまたそれがこの作品の魅力なんですよね〜❤️by いっしっしー-
年齢的に過ぎた過去なので、少し引いたところから観客として読んでいます。毎日無料で1話が短めなので、早く部長の秘密が知りたいです。今のところ、こんな上司がいたら…と羨ましい限りです。それにしても、年下の元彼は…最低ですね。主人公には幸せになって見返してもらいたいです。
by おかゆず-