みんなのレビューと感想「高齢出産ドンとこい!!」(ネタバレ非表示)
面白い!
絵は古いですがテンポよく、子育てあるあるもあるので面白いです、全部購入しました。中途半端で終わったのは気になりますが。
by 無辜- 0
読んでみた
漫画家さんは 自身の経験 周りの出来事等
なにかと題材があって それが作品になって
結局 なかなか素晴らしいお仕事だと思いますby 青島くん- 0
私も高齢出産年齢にはいってすぐ産んだけど、44歳で産むのはすごいなぁ。せっかく授かった子供なんだからもっとしっかりして育ててほしい。
by momo02- 0
高齢出産
という言葉が気になって無料版を読み進めてますが。
絵がやっぱり苦手かも。あと内容も結果的に良かったですが、出産をなめてるのかと思ってしまいました。by ジャにの- 0
複雑…
少し大げさすぎ。気持ちは分からないでも無いけど当たり前のように、すぐ病院に行き、少しの血便で救急車。身内が身を削って医療現場で働いているので、面白いとも思わない。
by 九州あこ- 0
絵が
苦手だけど、妊娠出産から育児まで読みやすくて良い漫画!!改めて高齢出産の大変さがわかるね(笑)若くして産んでよかったー🤣🤣
by まさママ♪- 0
思わず読んでしまいましたが、結構リアル‥ 幸せと不安が交互に来る感じがリアルな妊婦生活なんだなと思います!
by ねこりんちゃん- 0
懐かしい感じ
まだ無料分だけ。
高齢ではないけどなんとなく自分の妊娠から出産までを思い出す。あー体重の増え方とか酷かったなぁ。もう少し絵がかわいかったら良いなと思います。by あずき&ひい- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。これからどんなお話しになっていくのか、楽しみですね。
by 桜ピーコ- 0
高齢出産は大変だなー。経験値が多いだけ心配材料が増えて、いろいろなことに過敏になるの共感できます。ちょっと前の話だと思うのでことさらです。
by ちょれぼ- 0