みんなのレビューと感想「パート家政婦岡さんがいく!」(ネタバレ非表示)

うーーんん?

無料分だけ読みました。
    他の方が書いてるようにテンポ感は良いです。が、後半の急速な加速と、そうはならんだろ!と思うような話の終わり方なので購入まではしてません。
    最終的にはハッピーエンドかもしれないですが、なんというか、主人公が首突っ込みすぎてて、、
    私はあまり面白いと思えなかった

強引な結末

3話で1つのお話って感じなので結末が全て強引です
    ダラダラ引っ張るのもアレだけど流石に無理がありすぎるのでは?と思います
    とにかくテンポって感じの人ならいいと思いますが…
    人ってそんな簡単に変わらないと思うけどな

う~ん

サクッと読めるけど、あまりにもご都合主義。重いテーマが多くて、そんなに簡単に人は改心して変わらない。何でこれで解決できる?あまりにも浅い内容。何にも心に残らない。無料分の前半だけど、BYE-BYE(⌒0⌒)/~~

私は

無料分の4話で挫折しました。確かに最後はハッピーエンドではないかと思いますが、あまりにも首を突っ込み過ぎなのと、そう上手くいくのかなぁとも。まぁ漫画なので。話が重いところもあり私はここでリタイヤしました。

家政婦さんが解決して行く、お話。
    家政婦さんを雇う家と言えば、お金持ちって言うイメージあるけど、普通だったら即クビだろうねー(u_u)個人的には、無料分だけで。

レビューがよさそうだったので読んでみましたが、絵も好みではないし話もありがち、特にこれといって読み続ける魅力もないかなと思いました。

どこかで?

なんかどこかで読んだようなお話かなぁ?
    家政婦、真っ直ぐな熱血漢、問題だらけの家族を救う、ってアレですよね?
    ◯政婦は◯た!

最初の方だけ読みました。
    おせっかいで独り善がりな女が、夫が失業したことで家政婦として働きにでる、という話です。

家政婦のドラマはよく見たことあるけど、家政婦さんを雇う家は何かしらあるものなのかな?って思ってしまう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件