みんなのレビューと感想「パート家政婦岡さんがいく!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい!
お話しが短編でダラダラ続かないので読みやすく、どのお話しもおもしろいです!非現実的ではありますが。笑
他人の家庭の事情に首を突っ込まないと、わかってるのについつい突っ込んで解決しちゃう岡さん、ジャージ姿もステキです!笑
楽しく読ませてもらいました。by はなしら- 0
わかりやすい
話は単純ですが、その分さらっと読めて楽しめます。
つらい状況におかれても主人公の明るく前向きなところがいいですね。by はなはな46- 0
タイトルが気になって読み進めています、三話で終わらない時はギュッと詰め込んでる感じがしますが…短編でサクサク物語が進むので読みやすいです。
by さをま- 0
好きな絵ではなかったし、おばさま趣味の昼ドラ的な?と思ってましたが、一話ためしに読んだら止まりませんでした。とても素敵で面白い作品です。
by クロエロール- 0
1話完結
1話完結で違う話題に移るから気楽な気持ちで読める。でも中身は結構重い話題で、でもそれをきちんとスッキリする形で閉じてくれるからいい
by まめ豆マメ- 0
現実的
こうゆう家庭は今の世の中本当に多いと思う。また貧乏な家庭が増えて低所得者になり、最終的には生活保護…そうはなりたくない
by れいPー- 0
なんか中途半端
なんだろう…
どれもこれも中途半端な結末で消化不良になってしまう
無料分なので時間潰しに読んでるけど購入してまでは読まないかなby パピヨン7- 0
面白いけど…
無料分読みました!面白かったです。岡さんの人柄が全て解決していく感じ!課金してまで読むかって言うと…う〜ん…という感じでした。高い気がします…
by ま さ き- 0
安定感のある岡さんが好きで、毎日楽しみに無料本を読んでいます。どんな問題も3話で簡潔に解決するところが、安心しながら楽しめます。
by ぷにょりん- 0
めっちゃおもしろいですよ!家政婦って独特なお仕事ですよね。家庭の中は隠せないことばかりだし。岡さんナイス!
by yetts- 0