【ネタバレあり】パート家政婦岡さんがいく!のレビューと感想(5ページ目)
読切連載
読切連載なのでサクサク読めます。
が、ツッコミたいことはいっぱい!
そもそも、家政婦ってこんなに短期間で仕事先が変わるものなのか?
家庭に首を突っ込み過ぎやろ?
で、旦那はいつまで無職なんだ?…なとなど(笑)
ま、全部ハッピーエンドなので苦にはならなかったけど、課金してまでは…という感じです。by ぼちりん- 0
面白いけど
短編なのでとても読みやすいです。
でも、最後のハッピーエンドがあまりにも無理矢理感があって残念です。by じょとーこ- 0
最近、こうゆう作品読んでなかったからあんまり期待はしてなかったけど…
こうゆう家庭きっとあるよなって思ってしまうような作品で面白い。by ユズキんち- 0
岡さんステキ
レディコミのような絵柄ですが岡さんの明るい笑顔に癒されました。一軒一軒に家政婦に行きそこで家族の問題を解決していくというはなしです。自分はテンポが良くて好きな話です。続きも楽しみにしています。ら
by ちんしたあ- 1
頑張ってる岡さんを応援したくなります。様々な家庭の問題を全力で取り組み、いつもハッピーエンドの安定感があります。
by パイナポーー- 0
それぞれの家庭に岡さんが家政婦として関わっていく短編ストーリーでテンポ良く読みやすいけど、ラストがちょっと無理矢理感あるところもあったり。モヤっとする話もあるから無料分だけでいいかな。
by チェリータルト- 0
まだ
途中ですが、短編の繰り返しになので読みやすいです。どの話も面白くて好きです。こんな家政婦さんに会ってみたいです。
by おーおーえーちゃん- 0
素敵な家政婦さん
家政婦の岡さんが色んな家の問題を解決するのがとても素敵です!解決する方法も無理矢理じゃない所もまた良いですね。他人の家庭の問題に首を突っ込むのは実際は難しいと思いますが、こんな家政婦さんがいてくれたらいいなーと思いました。
by カーコン- 0
うーーんん?
無料分だけ読みました。
他の方が書いてるようにテンポ感は良いです。が、後半の急速な加速と、そうはならんだろ!と思うような話の終わり方なので購入まではしてません。
最終的にはハッピーエンドかもしれないですが、なんというか、主人公が首突っ込みすぎてて、、
私はあまり面白いと思えなかったby あちゃんさんです- 0
問題のある家庭ばかりに派遣されて、問題解決って流れだけど、最後がスッキリしない
は?それで解決する程度じゃない家庭環境だよね?とか、あっさり幕引きしたりでつまらなくなりましたby なんですって- 0