みんなのレビューと感想「パート家政婦岡さんがいく!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いです。
なにかにつけて巻き込まれる主人公。解決に関してはちょっと弱いかなと思いますが(私は思いっきりのしてやられたが好きなので。)コマずつなので、読みやすいです。
by しゃんしゃんママ- 0
あったまる
家政婦はみた、みたいな話なんだけど、最後はハッピーエンドだから読みやすい。それにじーんと心があったまる。家庭の問題はそれぞれだけど、みんなどこか共通してる部分ありそう。無料分も多いし、楽しんで読みたい。
by butachan- 1
とても面白かったです
なんでもハッピーエンドになるのはご都合主義感がありますが、まあ今の大変な世の中ならこういうのもいいですね
by ダビスタ- 0
そう上手く行くのかなと
実際にそこまで家政婦が首を突っ込んでしまったらマズイなと思いながら読んでいます。3話くらいで終わるので読みやすいです。
by もものまま- 0
テンポ良い
一つずつのお話があり、テンポよくすすみます。
いろんなご家庭があるんだなと思いました。無料分読んでみたいと思います。by あこだ- 0
最後はハッピーエンド!
家政婦は見ただね(*´ー`*人)みんな最後にハッピーな終わり方なので読んでて楽しいです。おばさんがジャージで家政婦するのがちょっとあれですけど笑
by ツインズ姉さん- 0
面白いです
一話完結みたいになってるから読みやすいし飽きません。家政婦は、他の家庭状況のぞけるような設定だけど、実際は違うのかな?でも、他の家庭覗いてるみたいで面白いです。
by (^ー^)花- 0
家政婦のドラマはよく見たことあるけど、家政婦さんを雇う家は何かしらあるものなのかな?って思ってしまう。
by ももりんラプンツェル- 0
家政婦シリーズが好きで読ませてもらっています。ストーリーが面白くてハマりました。これからもどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
ストーリーの流れも勢いもよく、主人公の前向きで明るいキャラが読んでいて気持ちいい楽しい作品です。題材はありふれているのに全然退屈しない。次々読みたくなります。
by m555- 0