みんなのレビューと感想「けむたい姉とずるい妹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モヤモヤ
姉にも妹にも、なんだか幼稚な行動すぎてモヤモヤしてしまいました。憎しみよりも愛情がないのかなと考えさせられました。
by ととらんど-
無料分だけ読みました。何と言うか、姉妹のそれぞれのどす黒い心の中をずっーと見ているので暗い気持ちになってしまった。無料分が終わった途端のポイントが高すぎてビックリでした。
by ぷぷうさん-
3人それぞれの気持ち
母親が亡くなった事で実家に同居することになった姉妹。
生真面目な姉と姉の物を欲しがる妹。
妹は姉の彼氏だった人と結婚している。
3人での生活で姉と妹の旦那が焼け木杭に火。
初めは姉の物を欲しがる妹がズルいと思って読んでいたが妹も辛い思いをしていて…
3人のそれぞれの気持ちが分かりその行動に納得。
姉とヨリを戻すのか妹の元に戻るのか。
結末が楽しみです。by きままなアーノルド-
TVからの
二人姉妹って拗れやすいのか?私の知ってる二人姉妹も親の死後、拗れに拗れて財産分与で裁判までおこしました
。姉は妹を狡い奴と思い、妹は姉に嫉妬。お金より意地の闘いでした。ちょっと似てるかも。by gaara-
無料分読みました
最初は妹最悪と思ってましたが、お母さんの育て方だったんですね。妹の旦那はナシです。フラフラし過ぎ。
by ココゆきん-
男が…
男が不快すぎる!!そしてこの姉妹も性格真逆。どちらも…という感じはするけど…姉は幼いながらに親への気持ちが謎で理解ができなかったのかも。。まあ、リアルにいたら関わりたくない3人衆かなあ。続きが気になって読んでしまうのだけどね
by 優しいおばあちゃん-
無料分だけ読んだけど
同じ2人姉妹で育った私には
腹が立ち過ぎて
続きが読めなかった。
スッキリする展開なんだろうか、、!?by シルビー5-
どっちもどっち
姉の恋人と結婚した妹。その彼も彼。姉じゅんに嫉妬する二人は似た者同士で通じ合うとこがあったんでしょう。彼の方は妹らんから離婚を言い出されて、姉とよりを戻すわけでもなく、それぞれの心情が生々しいです。みんなどこかおかしいよー。他人にこだわりすぎると自分の世界がせばまるよねー
どんな結末になるのが気になります!by george*-
妹
妹が最悪すぎます。なんでも自分のものにしてしまう。人の心なんてどうだっていい。どうしたらこんなに、ひどい人になれるのかな。
by ツネジ-
歪んでる…この2人の姉妹って結局似た物同士なのかな?なんだかどこまでも憎み合いながら2人で一緒にいそう…
by マーガリンいちご-