みんなのレビューと感想「この結婚、終わらせましょう!~ベタ甘な旦那様の密かな蜜月願望?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不安になる気持ち

分かる!!相手に好きな人がいるのに一緒にいるのって辛いよね。だから、辛くなる前に別れた方がいいと思っちゃうよね。。でも結局最初から両思いだったようで安心した♡

お互いに想ってることを言ってないから心がすれ違うんだよ。周りの言われようにもダメージでかいけど、そんな風に言われてることを言えばいいのに。秘書としての立ち位置ならば、妻への配慮してほしい。

かなり甘々な作品です。何ともまぁ純粋なカップルのお話し。汚れた心をきれいにしてくれるような主人公にときめきました。ほっこりする作品をありがとう‼️

気づいたら、最終話まで購入してました。
    サラッとしてるというかスラスラと話がすすんでいく感じでした。結末もわかりきっているんですが、10話とちょうど良い感じでした。読みやすかったです。

かわいい

両親がなくなった時なずっとやさしかったおにいちゃんが手を結婚をさしのべてきた。そのときから二人は両思いだったのに、なぜかすれ違い始めた。ちゃんと言葉で話会えば解決できるのにな

by ranranp

かすみちゃんの父親が亡くなり、天涯孤独となった際に幼馴染で初恋相手の彼から突然のプロポーズ、
    年齢差を気にしてか、7年も何もないまま、婚姻生活を続けてた矢先。?

by K^_^

7年間は流石に長いよね
    良く頑張りました。
    でも、その7年間が彼女を逆に不安にさせてたとは本人も思いもよらなかったのでは?!
    言葉にするって難しいけど大切だね

お互い好きだったのに素直になれない二人。でも結婚してそれでも遠慮し合う。離婚を切り出されそれでもまだ本心言えない、わかりあえてないけど相思相愛で。

試し読みで。

試し読みで気になって読み始めました。突然起きた不幸からの…ラブストーリーがどきどきワクワクです!まだ最後まで読めてませんが読み切る予定です!

溺愛

サクサク読めて絵もきれいです。
    年上旦那様の溺愛ぶりがいいです。
    大人で仕事ができて、更に美人で秘書…これでもかってぐらいヒロインを不安にさせる望みさんもステキです。