みんなのレビューと感想「お見合い代役からはじまる蜜愛婚~エリート御曹司に見初められました~」(ネタバレ非表示)

全話読みました

親友、大迫不動産令嬢で男性が苦手な亜理紗の身代りとして、久織建設の子息・久織亮とのお見合いに臨んだ史奈
    が、相手もまた本人ではなく身代りとして臨んでいた亮の弟、久織誠也だった

しかしお互いに惹かれていて
    先に偽装を明かし謝罪したのは誠也
    そのことで悩む史奈

最終的にはもちろん?!ハッピーエンドだったので良かったです
    絵も美しいです✨

でも…
    亜理沙の事をちょっと疑ってました
    親友思いを装って実は…と、結果純粋に親友思いの子でした。ごめんなさい m(_ _;)m

史奈の先輩、宮野
    史奈を好きなのは分かるけれど、無断で史奈のスマホ操作したらダメでしょう
    誠也に対する着信拒否まで設定するなんて
    でも最後は誠也の対応に感謝するので、根っから嫌な人ではないんですね

誠也の兄、久織亮さん
    あまり描かれていませんが、偶然とはいえ破損させてしまった史奈のスマホを弁償したり、中々弟思いだったりと冷徹かもしれないけど、私は好きです

by REVONI

内気な令嬢の親友の代役で行ったお見合いでとても共感できる人と出会い、相手にも好意を持たれたのに先に進めない。こじれた関係でこの先どうなるのか、幸せになって欲しいです。

なかなか面白かったです!
    代役でお見合いをしてそこから始まるラブストーリー。
    ハッピーエンドで良かったです!

代役

お互いに代役だったとは!でもなかなか言い出せないもどかしさは切ないです。伝えたら終わってしまうのかな

少女漫画なのにサスペンス要素があってちょっとびっくりしました
    早く打ち上げられたらどんなにいいものか…

無料分全て読ませていただきました。とっても面白かったです。講読してしまいそうで、一晩考えてみたいと思います。

2話まで読みましたが、キュンキュンです!本当のなまえがバレた時がこわいけど、ちゃんと恋愛できている!早く本当の名前を言えたら良いのに!

友達に頼まれて

友達に頼まれて、お見合いをするというところから話がスタート。よくあるマンガの設定ですが、おもしろいです。お互い本人ではなかったというところまで読みましたが課金しようか悩んでいます。

無料分!

嘘をついてお見合いをして、実は相手も嘘をついてお見合いをしていた。それを相手はちゃんと伝えてきたのよ。その時になぜ本当の事を言わなかったのか??お見合いを頼んできたありさもなんかあやしくなってきたし。続きが見たい。

まだ無料分だけだけど

お見合いでそんなことやったら、大変な気もするけど、お互いさまなんだよね、いわゆる、喧嘩両成敗ってやつになるのかな