みんなのレビューと感想「よりどりみどり」(ネタバレ非表示)

大学までいって

パワハラとか、いじめとかの内容は、あまり読んでていい気はしないけど、男のいじめと違って、女子のいじめは、恐怖だなと感じますね。女子のいじめ、見た事ないけど。

なかなかのキャンパスライフ

大学生によくありがちな感じなキャンパスライフで萌えますがイラストがもう少し綺麗に書けていれば言う事なし!

多分名前的に韓国かな?とおもいながら読んでいた🤣笑大学って本来は勉強しに行くところでしょ(^_^;)彼女作りにって人も結構いるのかな?

うらやましい

部活動で美女ばかりだったら誰でも加入しますよね。そして、その部活動に加入することで、急にバラ色のキャンパスライフになるなんて、うらやましすぎる!

キャンパスライフ

大学生になって自分の学部に女子がいないと4年間が無駄なものにような気がしてしまう。片や女子が多いと楽しいことだらけで入学してよかったと思えるんだろうな。

かわいい彼女

カラーでみやすく女の子も可愛くてめちゃエロイ‼️大学生のお兄さんがエッチにはまっていくストーリーとなっているが出てくる女の子が可愛く描かれていますね。

韓国系のマンガでしょうか?絵はやたらとエロイですが設定が都合良すぎて「そりゃーないでしょー」的な印象です。でも、繰り返すけど絵はエロいです。

女の子が皆かわいい

かわいいサークルの女の子とやりまくりなお話。
    やみくもに、という感じでもないので、リアルではないけどリアリティを持ちながら楽しめる作品です。

学生時代は可能性に満ち溢れていますね。戻れるのなら、やはりこの歳頃です。希望に満ち溢れ全ての世界が子供から大人へと体験していきますのでね✨

無料分だけ読みました!
    冴えない男子学生のお話かな?
    演劇に誘われて見に行くことになったんだけど、その演劇で何があるのー!?
    続きが気になる!