みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
絵も綺麗だし、タイトルが気になり、
見た瞬間購読し始めました!
斬新な感じで面白いと思います。
早く続きが読みたいと久しぶりに思える漫画です☆by ここ200009-
設定が斬新
箱の中で過ごすご令嬢なんて、設定が斬新すぎます(笑)しかも箱の使い道がものすごく万能!!!箱の外に出てちゃんとやっていけるのか?楽しみです
by やままんだ-
面白い!
なんとあの箱の中が普通の部屋と同じだなんて、なんて便利な魔法なんだろ!しかも箱の外も見れるなんて最高ですね。あの箱欲しい…
by nono227-
タイトル詐欺!ではありませんでした。
なかなか斬新な設定で、あっという間に読み耽ってしまいました。笑。
じつは再会のすべてが彼女の思う通りに進んでいたなんて、なんて聡明なお嬢様でしょうか。
いつか馬より箱より、普通に再会できれば。
素晴らしい彼女の良さに気づくでしょう。
早く続きを読みたいです。by ふすま-
主人公が内気な設定なのばよくあるけど、文字通りの箱入り娘、箱に入った状態で登場する設定はとても面白い。今後の展開も楽しみ。
by ラララND-
賢い令嬢が主人公のお話しは多種多様。こちらは引きこもりの令嬢が主人公ですが、心情セリフの説明書きばかりでもなくて楽しく読めます。現在10話ですが今後王子様とどう関わって結婚まで辿り着くのかしら?
by 還ちゃん-
箱の中に人が!しかも箱に入ったまま成人会というパーティーに参加するって。箱の中に殿下を招いたら馬の被り物って。最初はコメディなのかと思っちゃいました。今後が楽しみです。
by アーマータイガー-
パーティーに箱に入ったまま参加して箱の中で会話も食事もしているのにワインの違いも毒入りにも気付いて…無料の2巻まで読みましたが面白くてポイントで続きを買いたいと思います
設定が斬新!おもしい漫画ですby エッグトング-
転生、異世界転生、悪役令嬢系が
大好きで色々読んでいる時に
出会った漫画。
どれも、似たり寄ったりしている
話が多いけど、この漫画は
魔法が個性的で面白いです。
おどおどした主人公かと思いきや
しっかりした、賢い主人公で
素敵です。
続きが早く読みたいです。by もんぺまる-
気になる
まず無料であった分を読みました。絵もきれいで読みやすかった。何より私も箱の中がきになった。
だから続きも購入していきます。by しききし-