みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ただの王子とお姫様の話かと思って、無料配信を読んだら、意外性に魔法もある。
    徐々に興味が湧いてきました。
    まだヒロインの顔も出てきてないので、ちょっと高いけど、読みたいな。

by clover4

2話無料、軽い気持ちで読んで、ものすごい食いついてしまった…
    まず箱が面白すぎる。目立ちたくないのに一番目立っちゃうという矛盾。
    そして顔が馬…余計顔見ちゃうって。

その矛盾がツボにハマってしまったので、ポイント貯めて続き購入します。

by mmmay

表紙にあっさりご令嬢が!お試し一話のみ

素敵な箱!魔法がスゴいのか?世間知らずとは、全然違う。まるで、シャーロックのようですが、何の調査もしてないのに全てが手に取るかの様に分かるとは?!続きが気になるけど、高いな~。

おもしろい❗

無料のところからきました。
    なにこれ!?
    おもしろいですね!
    どんな仕組み、どんな展開になるのか、ものすごく気になって仕方ないです!

by akihime

箱の中の魔法っていう聞いたことない展開で、絵も綺麗だし面白いです。早く続きが読みたい。個人的には生意気な伯爵令嬢がほえ面かく所が見たいです。

無料を読みました!タイトルから引き込まれました!とっても面白いです!絵もかわいいのしキレイなのですきです。

使い古されていない新しい異世界系

面白いのに、まだレビューが少なかったので、応援の意味を込めて。

魔法あるの世界だけど、魔法の内容が個性的で、ヒロインも天然かと思いきや意外と計画的なところもあり、使い古された異世界系ではないところが面白いです。

異世界系や異世界転生、悪役令嬢系など片っ端から読んでいますが、これは記憶に残る作品。

初期は回想が多く、現実での展開がまだあまりありせんが、今後の展開を期待しています!