【ネタバレあり】引きこもり箱入令嬢の結婚のレビューと感想(3ページ目)

引きこもり箱入令嬢の結婚
  • 2024/05/13 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

まさかすぎた

箱入りってそういう意味!?
    まさか本当に箱に入ってると思わなかった。
    ただのコミュ障ではなく、意外と策士なお嬢様だなぁ〜という印象。
    王子の内面は全く見えていないので、更新されたらまた読んでみようと思います。

引きこもり箱入り令嬢の結婚

タイトルからは全く想像がつかない魔法の国のストーリー。しかも、箱に入ったままで社交界デビューなんて面白過ぎるでしょ(笑)で、名前がモカフィルタだの、サイフォンだのって興味そそられっぱなしですよ。

パーティーに箱に入ったまま参加して箱の中で会話も食事もしているのにワインの違いも毒入りにも気付いて…無料の2巻まで読みましたが面白くてポイントで続きを買いたいと思います
    設定が斬新!おもしい漫画です

発想がいい

本当の箱入り娘。
    魔法を使っているので
    マジックのようにぎゅうぎゅうに
    箱に入っている訳ではないですが…。
    掴みはいいですが…
    この先もこの箱を使い続けるのか?
    そこは他のファンタジーものと
    差別化していくのか見守りたいです。

賢い令嬢が主人公のお話しは多種多様。こちらは引きこもりの令嬢が主人公ですが、心情セリフの説明書きばかりでもなくて楽しく読めます。現在10話ですが今後王子様とどう関わって結婚まで辿り着くのかしら?

気持ちがわかる…

幼少期の頃の話を読んだところですが、「箱の中で生活したい!」と願ってしまう気持ち、わかるなぁ…。本音と建前がある世の中、身内とだけ接して後は箱の中で好きなことだけしていたいよなぁ…と共感でした!

恥ずかしがり屋で箱入り娘のご令嬢が箱に入ったままパーティに出席したところ皇子に興味を持たれるというコメディ感溢れるストーリー。絵は可愛らしい雰囲気で設定も面白い作品です。続きが楽しみです。

親に大事に育てられた女の子のことを、箱入り娘と言うけれど。
    まさか物理的に木箱の中に入っているお嬢様とは、斬新!
    しかも魔法のおかげで、箱の中は意外と広くて快適そう。
    続きが気になります。

by epen

まぁまぁ面白い

ちょっと令嬢が箱に入っているシュールな設定からの過去回想でなんでそうなったか、、までを無料で読みました!面白いし斬新な設定だと思います。ただなんかあんまりワクワクドキドキなくて無料でやめます。

最初ギャグ漫画が始まっなのかと思って、読み進めるの迷ったけど、2話目呼んだらハマりました。主人公対人恐怖症らしいけど、箱の中からだと色々洞察力もあり、切れ者だった。続きがワクワクしますね