みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その名のとおりほんとに箱に入っちゃってる箱入令嬢(笑)
    か弱そうに見えて実はなかなかに計算高い??
    人間の汚い部分に嫌気がさして引きこもりになったから、悲劇のヒロインってわけでもないしまぁいいのか☆

面白いです。転生物や異世界のストーリーが好きなので色々読んでるけど、これもまた今までにないパターンで面白く続きが楽しみです。でもポイントがもうちょい安かったらもっと良かったです。そこだけが残念です。

箱入り引きこもり?

箱入り娘をもじってのお話面白いです!
    なぜ箱に入って引きこもりになったのかこれからの話で知ると思うけど今回出て来た勘違い令嬢のせいみたいだねー!
    いつかスカッとやっつけやってね!

気になる…

無料の2話まで読みました(*^^*)
    パーティ会場にあったのは箱…
    中身は文字通りの箱入り娘笑笑
    この掴みで一気に興味がわきました!!
    ptが高めなのでゆっくり続きを読みたいと思います…

by beho

箱入り令嬢って、本当に箱に入った令嬢で設定がおもしろい。色々モカちゃんの幼少期の話とか、なぜ箱の中に入るようになったのかとか理由もあるけど、殿下と関わる中で外の世界へ出られるようになるといいな。

面白い 続きが気になる

魔法の世界
    ステキな王子様
    など、ありがちな話しに思えるけど。
    その名の通り、箱入り令嬢ってところが、面白い。
    王子との、恋はどうなるのかな。
    続きが待ち遠しいです。

不思議な物語

異世界もので、こんなパターンある?っていう話しで始めは気にしてなかったけど、読んでみたら面白いし、箱入りになった理由も状況背景があり。どのように2人が進んでいくのか楽しみ。

これがまさに「箱入り娘」
    ただ、その箱は普通の箱ではなく万能箱!
    洞察力と知識が優れた、超コミュ障お嬢様と
    知的好奇心旺盛で頭の回転が速い陽キャ王子様が
    くっつく王道ストーリーです。

タイトルからでは、想像出来なかった。本当に箱に入っているのですね。魔法が得意だろうに。顔を見せずに被りものをするなんて。対人恐怖症も。なんだか、意外すぎて、先が気になります。

無料2話分読みましたが、面白いですね。箱に入っているので、顔が分からないし、箱に入ったままで参加しろっていうお父さんもスゴいです!かなり続きが気になるのでもう少し読んでみたいです。