みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料の2話が面白かったので、課金して最新話まで一気読みでした。
    魔法が【箱】って斬新ですね(笑)
    そして最新話まで読んでみたら、思いのほか策士でびっくりです。

箱入り娘がはこの中。はこの中から王子様と会話。無礼だと思うのですが面白いので、いいと思います。いつ箱からでるのかどんな姿なのか楽しみです。

むっちゃ気になる❗

ほんとの箱入り娘ですね⤴️⤴️すっごい興味湧きます‼️箱の中も、ご令嬢も、魔法も、今後の展開もむちゃくちゃ気になるストーリーですね‼️

箱に入ってる謎ときのようなカンジがいいのですかね?興味があれば見たくなりますからね。
    今後の展開気になります!

by xxx44e

予想以上の箱入り女

箱入娘ってそういうこと?笑
    本当に箱に入ってて箱の感じが他の漫画を思い起こさせる感じでえーっと思ってたんですけど、予想を超えました。
    まだ3話だけど面白かったので星5つです!

by alianza

面白かったかも。

ヒロインらしいモカの顔が中々出ないし最初は手だけには驚いた(笑)初めて会う王子様と思いきや実は再会。で、かぶり物(笑)もしかしたら助けてくれた初恋の王子様?に再会するための計算。と最初からモカちゃんの行動面白いので10話一気読みしました。王子様との関係気になるので更新楽しみです。。ただ引きこもりになった一番の原因になった伯爵令嬢とも再会するかもとちょっと心配。性格の悪ささらに上がってそう。

引きこもるな!笑笑

こんないけめんがなぜ引きこもりの相手をするのだ、って思わなければあとは全て楽しめます。自分だと思えばなんとでもなります。

まだまだ

物語はこれからって感じ。
    魔法も新しいし、絵は綺麗だし、ストーリーも雑な感じ無いし、期待して10話まで読んだ!
    たのしみにしてます。

面白い!

続きが気になります!今後どんな展開になっていくのか凄く楽しみです。
    箱の謎や魔力量も凄そう!色々気になる所で終わったので早く読みたいです。

無題

たまたまタイトルを見て気になって読ませていただきました。最近悪役令嬢など、令嬢シリーズを読んでますが、この作品もまた面白いと思いました!読んで正解でした!