みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

は、箱??

箱は箱でも箱入り令嬢。そのまんまだった……😥発想はいいけど、いくら恥ずかしいからって馬のお面で王子様に対応って……失礼では?別に箱の中では素顔出しても良かったのでは?優しい王子様で良かったね。正直シラけました。残念❗😓

まさかすぎた

箱入りってそういう意味!?
    まさか本当に箱に入ってると思わなかった。
    ただのコミュ障ではなく、意外と策士なお嬢様だなぁ〜という印象。
    王子の内面は全く見えていないので、更新されたらまた読んでみようと思います。

箱入り娘って、本当に箱に入ってるのか~!とっても斬新ですが、面白いです。対人恐怖症ということですが、これからどうやって外の世界と絡んでいくのか…。楽しみにしています。

王子かっこいい!

王子様かっこよすぎる!箱に入って出席する令嬢に興味津々で次から次へと起こる魔法にも興味がわきます!!

箱入り?

なんか最近異世界転生ものとか、貴族たちの遊び系恋愛が増えてきましたよね?それにしても箱入りってなかなか斬新なデザイン

発想がいい

本当の箱入り娘。
    魔法を使っているので
    マジックのようにぎゅうぎゅうに
    箱に入っている訳ではないですが…。
    掴みはいいですが…
    この先もこの箱を使い続けるのか?
    そこは他のファンタジーものと
    差別化していくのか見守りたいです。

本当に題名の通りの箱入り娘でした(笑)
    言い回しでないのが新しいと感じました。
    まだ途中しか読んでませんが今後の展開が気になります。

なんか一見チャラそうなよく見る王子かなって思ってあんまり読む気起きなかったけど、全然そんなことなかったですね

王子が興味を持つ理由がわかる!確かに気になるもん。パーティに参加する箱入り娘。まさかのこんなかたちで参加して、見てもないのにいろんなことをあてていくのなんて興味持たない方がおかしいよね。これからどうなるのか楽しみです!

引きこもり箱入り令嬢の結婚

タイトルからは全く想像がつかない魔法の国のストーリー。しかも、箱に入ったままで社交界デビューなんて面白過ぎるでしょ(笑)で、名前がモカフィルタだの、サイフォンだのって興味そそられっぱなしですよ。