みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

新しい

令嬢もの、魔法もの好きでよく読みますが…設定が新しい。
    箱の中で生活。誰にも邪魔されない。イヤな人とも会わなくていい。サイコーです。
    王子とのこれからが楽しみです。

パーティーに箱に入ったまま参加して箱の中で会話も食事もしているのにワインの違いも毒入りにも気付いて…無料の2巻まで読みましたが面白くてポイントで続きを買いたいと思います
    設定が斬新!おもしい漫画です

引きこもりの箱入りお嬢様。
    本当に、箱に入っていて、びっくりしました。
    魔法で、箱の中からでも情報は入手できるみたいだし、空間で広そう。

そんなことアルのか?的恋愛物語。箱入り令嬢って、チョッと意味が違くないですか?笑。コミュ症令嬢との純愛ストーリー。この先の展開が楽しみです

転生、異世界転生、悪役令嬢系が
    大好きで色々読んでいる時に
    出会った漫画。
    どれも、似たり寄ったりしている
    話が多いけど、この漫画は
    魔法が個性的で面白いです。
    おどおどした主人公かと思いきや
    しっかりした、賢い主人公で
    素敵です。
    続きが早く読みたいです。

気になる

まず無料であった分を読みました。絵もきれいで読みやすかった。何より私も箱の中がきになった。
    だから続きも購入していきます。

面白い~!

本当の木箱に入っている箱入り令嬢!面白いです。魔術を使っている感じ?まだ、これからの展開にワクワクドキドキです。

なんか面白い!

まだ2話しか読んでませんが面白い!
    こんなストーリーはじめてです。
    箱の中って何?って思ってましたがびっくりなストーリーです。
    続きが楽しみです!

まさかタイトル通りの『箱入り娘』だと思わず、突っ込んでしまいました(笑)どんな展開になるのやらと思っていたけど、これはかなり面白いぞ!!今後の展開に期待します。

引きこもり令嬢でも新鮮!

公爵家令嬢のヒロイン
    幼少期に大人の建前…とか、醜い本音や悪口を聞き
    汚い世界から現実逃避←そこで箱!w

ダメ押しになるのが
    同じ魔方式に参加していたお約束の意地悪令嬢
    これがまたワガママ放題に子分従えた令嬢で、まぁやりたい放題!
    仲裁してくれたのが王子様…とトキメキポイントの出会いになるんだけど

こんな箱生活なら、やめられないよなぁ〜マジで欲しいw

節々に王子さまとの再会もありながら、タイトルに結婚ってあるけど
    どうやって外の世界とスイッチしていくのか作家さんのワールド楽しみです!