みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)

2025/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
NEW箱の中での生活?
人見知りが酷く箱の中で生活する令嬢?箱の中は無限に広く生活する上で何も不自由無いのがまた不思議でしか無い。
by スピカの星-
NEW発想が面白い!!モカ令嬢がリアルな箱入りで笑っちゃいました。ただ、その箱が万能でわたしもその箱欲しいなと思いました
by kokko⭐︎-
凄い!
引きこもりであり大事にされている箱入り娘の事かと思ったら、まんまの「箱」とは、凄い面白い発想だと思った。
ありきたりじゃなくって、所々に現代の要素が取り込まれてる感もいい!
サイフォン王子って、かなりの切れ者?
一気読みの無料20話だけ読んだけど、どう展開していくのか楽しみ。
イラストもモカはかわいいし、サイフォン王子はイケメン。そこもいい!by 六月九月-
引きこもり箱入り令嬢の意味ww
タイトル通りかと思って読みに来てみたら、引きこもりまではあってるけど箱入りってほんとに箱に入ってるんかいっ!ってすごく面白かった。内容も悪くないしイラストも好きだからほんとにおすすめです✨
by 歌い手しか勝たん!-
本当に「箱入り」とは(笑)
箱入り娘とはよく言うものの、本当に箱に入っているとは!!舞台設定は、昔のヨーロッパですが、何となく、現代に通ずるテーマでもある気がします。主人公が、この先、箱から出るのか?楽しみです。
by 子犬のワルツ-
タイトル通りの箱入り令嬢ですね。
ただ物理的にですが…
このご令嬢引きこもり設定はずいぶんと積極的‼︎
なんだかお互いに腹黒って言うか…
思ってたのと違う〜‼️by リリポン-
箱
箱入り娘が可愛すぎる!!
サイフォン??もカッコイイーー!!
意外と家柄がちかいのがまた良い!!
イケメンと美少女はさいこう!by 1025佐藤-
あらら
最初から無料で無い作品だったけれど、迷わず課金しまくりで😅
絵もお話も何もかもが大好物で🥰
時間が過ぎるのがあっという間でした
好きすぎる(๑♡∀♡๑)by ちゃんそび-
無料分だけ読みました。ほんとの箱入り令嬢!斬新で面白かった!キリがいいけど気になるところで終わったー!続き気になる
by むにえるぽん-
まさかホントに箱に入っているとは!それで生活してるのを受け入れられている両親や王子もすごいよね。続きが気になる!
by つきもりさん-