みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
- 80話まで配信中(40~85pt / 話)
NEWみんなに読んでもらいたい❣️
モカ様の箱のお部屋スゴすぎる!
リアルにもあったらめちゃ良かったのにな…🙏💫✨
サイフォン様もカッコイイなあ〜
二人の関係がどうなってくのかワクワクしてます!
(まだ途中までしか読んでいないため)by 𝓐𝔂𝓪-
NEW引きこもり箱入りってそういうこと!?物理的に?と、インパクトはおおきかったです。
あと、周囲の心の声の突っ込みはクスリと笑えました。by ゆずゆずれもん-
NEW面白い
非現実的だけど現実的。イマ風といえばいいのかも? そりゃ興味わくよな、普通に。どう展開していくのか楽しみです。
by さらだ123-
きもちわるい汗
箱から出るべきだろ!という場面でも、頑なに箱から出ない方法を考え、それをすごいアイデアだと称賛する、賢い主人公を讃える、みたいな内容が気持ちわるくてムリでした。
箱の中からこっそり見てる、聞いてるってストーカーすぎるし、見聞き箱?とか、最先端テクノロジーが都合良すぎるし。全体的にイライラしたので読むのやめました。。by うーーん、、-
箱入りってそゆこと⁉︎特徴的で面白いしスキルを獲得した理由や王子と話してみたいって理由とかしっかりとあってなあなあじゃなくて良いと思う
by すすすすすめし-
引きこもりLvl.100だった…
想像を超えた引きこもりだったのが面白かったです。
令嬢が箱の力を手に入れたことから引きこもるようになった話ですが、自分も家から出たくない…と思うことも多いので共感できるかなと思って読んでみたらレベルが高すぎて面白かったです!
一回あの箱の中住みたい…by 理空.-
最初一瞬「ん!?」ってなる。
文字通り箱入り令嬢。
そう、箱入り………、
うん、読んでみたらわかる。
箱入りだから。
めっちゃ面白いし、表紙絵通り、みんな美麗。
イラストレーターさん神!!by ユフィリア-
まさかの
彼女魔法はなんと「箱」!本と一緒の能力でとても良かったです私にとって箱の中身は理想の空間です(漫画のね?!)
by 鮭たかな-
理由が
引きこもりになっちゃった理由がつらい
正しいことを言ってるのにおかしい
でも自分部屋を作れるのは最高すぎるー!by 天ぷらまんじゅう-
大分前から気になっていた作品です。
文字通り〝物質〟的に箱入り娘のモカ。
しかし博識で現代で言うなら監視カメラの〝見聞箱〟で情報収集。座っている椅子がゲーミングチェアと突っ込みたくなりますが、ポイントがお高めですがボチボチ購入しますby ys28k04-