みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子様が箱入り娘に恋をして結婚を申し込む…話的にはよくわかるけど、イマイチこの箱っていう設定がよくわからない。
    まだちょっとしか読んでないからかもしれませんが、この箱の能力がどう役立ってくるのか期待です

by xytkzp

斬新な出逢いです〜

箱の中の空間で暮らしている令嬢が、一人の男性との出逢いで少しずつ変わっていくお話ですが、話の持って行き方がとてもシンプルで良いです⭕️箱の中なんて普通はありえないけど😆

箱の中のお嬢様は対人恐怖症で、箱からは出てこれないほど。その箱の中身に興味を持った王子様はもう中身みたいし箱の魔法とかおもしろいとこばかりで興味深々。はやく出てきてほしいです

箱すぎー!笑
    めっちゃすごい能力じゃない?
    究極のひきこもりで羨ましいな
    それでも夜会に参加してるのおもしろい笑

ただ恋愛漫画として2人を応援したい気持ちにはあんまりならない笑

かなり斬新な設定ですね。箱入り令嬢で魔法により本当に箱の中で生活するとは。ヒロインが天然でコミュ症でという人柄だと思っていたけどかなり計算高い人だとみえてきてちょっと引きました。

突拍子もないストーリーです!

まだ、2話の無料分しか見ていませんが、ヒロインの顔が出てこないなんてビックリです。魔法が使えるというのは、ちょっと残念な展開でしたが、先が楽しみです。

続きがみたい

スタートから少し変わっているところにおもしろい展開だなと感じました。ヒロインはどんな感じなのかはまだわかりませんが、これからわかるのかな、楽しみですね。

箱入り娘の究極のカタチ。アイデアは面白いけど、優しい両親がさびしがっているのに気づかず、箱の居心地が良すぎてずっと閉じこもってたいって…なんか違和感がありました。

いや、

特に主人公をイジメてる訳でもなく、大切に思ってる親に対して薄情過ぎないか?w 社交界面倒だからってずっと引き籠もってるとか、主人公もまぁまぁ自己中やな。

最初は楽しめました

面白いけど、だんだん引きこもりをこじらせ過ぎて面倒くさい女の子に見えてきました。
    これから外へ出られるようになって成長するのを期待しています